Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Просочились свиные варено-копченые ребра что делать?

Просрочились ребрышки на 2 недельки... около 2кг. Выкидывать жалко :( можно как нибудь их приготовить? может прожарить хорошенько?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Если они не липкие и пахнут нормально, то в чем проблема. Ешьте, да и все. Ну а если скользкие и пахнут не приятно, выбрасывайте.

Аватар пользователя
Мыслитель
14лет

Если ребра покрылись не так обильно слизью и запах от них бьет, только до полуобморочного состояния, а не до полного обморока, то можете сварить суп гороховый с копченостями, или потушить их. При этом обильно добавляйте специи: чеснок, перец, и все что маскирует запах "тухличка". Приятного аппетита!

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Варено-копченая продукция при просрочке ахтунг! ! Нихт ням-ням! Сырокопченое хранится дольше и то не стоит рисковать.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

Просроченность не всегда подразумевает не съедобность. Протушите на противне с молодой картошечкой.

Аватар пользователя
Профи
14лет

Не жалейте выкинуть, иначе дороже будет потом здоровье востанавливать.