Откуда в нашем обществе стало так много хамства и нетерпимости друг к другу, неужели это наша национальная черта или
кто-то это в нас культивирует и поддерживает?
Второе утверждение очень походит на правду. Ну не может целая нация за такой короткий срок без посторонней "помощи" так скурвиться.
Думаю ,что все эти негативные поступки уже закладываются в утробе матери а затем наше общество их дополняет и поддерживает .т.к.сейчас не выжить на одой порядочности, уважении и любви. Мне очень досадно , что мы забыли а затем и вовсе потеряли в себе ТОЛЛЕРАНТНОСТЬ!
Такого тяжелого труда как в России наверное моло где найдешь, жизнь тяжелая, особенно в мегаполисах, да и культивируют тоже.
просто мы стали более эгоистичны..
Мое мнение что хамство не является нашей национальной чертой, не надо все проблемы нашего общества списывать на национальные черты и особенности. Это же проще всего. Думаю что хамство, нетерпимость... проявляются в больших городах с околичеством народа. появляется так называемое "стадное" чувство. Именно в толпе происходит вторжение в интимную зону человека, это и вызывает агрессию по отношению к людям.