Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Политические дебаты
+1

Откуда в нашем обществе стало так много хамства и нетерпимости друг к другу, неужели это наша национальная черта или

кто-то это в нас культивирует и поддерживает?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Второе утверждение очень походит на правду. Ну не может целая нация за такой короткий срок без посторонней "помощи" так скурвиться.

18лет

Думаю ,что все эти негативные поступки уже закладываются в утробе матери а затем наше общество их дополняет и поддерживает .т.к.сейчас не выжить на одой порядочности, уважении и любви. Мне очень досадно , что мы забыли а затем и вовсе потеряли в себе ТОЛЛЕРАНТНОСТЬ!

Гуру
18лет

Такого тяжелого труда как в России наверное моло где найдешь, жизнь тяжелая, особенно в мегаполисах, да и культивируют тоже.

Профи
18лет

просто мы стали более эгоистичны..

Профи
18лет

Мое мнение что хамство не является нашей национальной чертой, не надо все проблемы нашего общества списывать на национальные черты и особенности. Это же проще всего. Думаю что хамство, нетерпимость... проявляются в больших городах с околичеством народа. появляется так называемое "стадное" чувство. Именно в толпе происходит вторжение в интимную зону человека, это и вызывает агрессию по отношению к людям.