Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Не осталось сил бороться с ненавистью сестры или с бзиками ее.Из-за нее портятся отношения с родителями

в кратце- она с мужем и сыном живет с родителями мы с мужем отдельно..вот кто нибудь,объясните мне пожалуйста
- почему я должна бояться в своем родительском доме отстоять свое мнение
-почему я должна терпеть хамство посылания в опу и прочие унижения и не отвечать на них(никогда)
- почему она возомнила себя королевой судьей и раздает всем по полной
- почему я,защищаясь от ее бреда( просто так ей захотелось вылить все г..о) на меня) слышу от родителей- что мне чо делать больше нечего и пр.пр.
-почему даже страница в одноклассниках под ее чуким контролем? кто то добавился- она тут же- удали- он мне не нравится... в ответ- я сама разберусь на своей странице ее взбесил,она при встрече кидалась как ненормальная, лупасила своими ручонками и ногами...
ну помогите подскажите совет...как вывести ее на чистую воду, если эта зараза живет с родителями и льет им в уши только дерьмо про меня...но у меня на лоб глаза вылазят,когда она указывает мне что мне нужно следить за ребенком(мой ребенок только на мне, его достижения уже почти в полтор года выше чем достижения ее ребенка, и самое главное она не воспитывала его, это делали родители), что я херовая хозяйка(мда....на мне дом,живем отдельно-уборка готовка,купорка,огород, всегда все сделано, при том что у меня ребенок полутора лет) что я херово выгляжу,одеваюсь крашусь(хотя сама уж молчала бы)
родители то ли не понимают, то ли ...не знаю...но мы уже давно одельно, а цепляет всегда только она, пытаюсь поговорить и попросить угомонить ее- остаюсь крайней...мне обидно, страшно что она вообще творит и я не понимаю за что...уже не осталось слез и нет сил..каждый день тремор что когда жила с родителями они видели меня слышали, уважали понимали и поддерживали то чо я делаю. а теперь до них не достучаться.оказывается в почете теперь быть пиявкой и ни хрена не делать...за что же так защищают униженых и оскорбленных недобором ума людей....
простите что так много...просто в очережной раз насрали что говорится в душу...

Дополнен

Только не говорите- Чё ты ноешь, не общайся с родителями. не могу... это моя мать она мне ближе всех на свете и мой отец.. когда о он был очень рассудителен... а сейчас дав пощечину мне за то что я орала- угомоните ее (нет больше сил и слов) ничего я ей вообще не сделала просо ак вот она... и ей за то чо кидалась на меня, он осранился

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Ваша сестра живёт вместе с мужем и ребёнком в доме Ваших родителей и у них нет собственного жилья? В этом вся и причина. Она старается рассорить Вас с Вашими родителями, что бы жилплощадь и всё имущество по наследству досталась только ей. Я знаю эту ситуацию, испробовала на своей шкуре. Но мои родители умнее и поняли, что к чему. И разделили жилплощадь уже при жизни, сделав дарственные. И когда я получила свою долю, то моя "любимая сестрица" кстати тоже старшая, прижала свой зад и я зык, и больше не вякала. А столько грязи на меня вылила, я много новых слов услышала от неё в свой адрес.
Для Вас один выход не ведитесь на её реплики и ругань. Парируйте всё шуткой и никогда не повышайте голос в присутствие родителей. А попозже как бы так, спросите с озабоченнвм видом родителей, всё ли в порядке с сестрой в психологическом плане. Что Вас беспокоет её неадекватное поведение. И ещё раз повторюсь не ведитесь на её провокацию.

Мастер
14лет

у меня тоже были проблемы с сестрой! сейчас её уже нет, а я до сих пор не могу её простить, столько г.. . сделала в своё время!

Просветленный
14лет

Можно коротко? Сами разрешили, сами и кушаете.. . Без обид.. .
Я бы давно так послала.. . И не общалась бы совсем.

Давно дело было - моя подруга в другой город от родни сбежала и не жалеет.

Профи
14лет

30 лет ума нет!!!! вы ничего уже не сделаете. я просто непонимаю как вобще родители на все закрывают глаза? они единственные кто может разобрать эту ситуацию!

Мудрец
14лет

Я бы просто игнорировала такого человека.