Доброе время суток:( Открыл я у себя диспечер задачь, в процесах нашол 3 странных процеса каторые вызвали у меня подазрения... 1) rsvp.exe | system | 720kb 2) rsvp.exe | Пользователь | 48kb 3) rsvp.exe | LOCAL SERVICE | 32kb --------------------------- Хм... странно но раньше я их незамечал... Но вот после завершения процесса они автоматически снова запускались... Мая ОС Windows XP я подазреваю что это червь или что то в этом роде (возможно и ошибаюсь) Немогбы кто сказать как заблокировать этот процес?! Или расказать что он предстовляет из себя?! так как в стандартных процесах Windows таково несуществует :( И как от нево избавится? Сканел систему антевиром нефига ненашол... Что делаааааааааааааать!?!? На маем ПК просто хранятся важные данные и я немогу допустить утечьки информации! Буду признателен, за любые ссылки предполажения....и т.д.
Обеспечивает рассылку оповещений в сети и управление локальным трафиком для QoS-программ и управляющих программ. Это системный процесс, пускай и в трёх копиях. Но вирусы могут маскироваться под него. Проверьте компьютер на наличие вредоносных программ.
Открыл я у себя диспечер задачь, в процесах нашол 3 странных процеса каторые вызвали у меня подазрения...
1) rsvp.exe | system | 720kb
2) rsvp.exe | Пользователь | 48kb
3) rsvp.exe | LOCAL SERVICE | 32kb
---------------------------
Хм... странно но раньше я их незамечал...
Но вот после завершения процесса они автоматически снова запускались...
Мая ОС Windows XP я подазреваю что это червь или что то в этом роде (возможно и ошибаюсь)
Немогбы кто сказать как заблокировать этот процес?!
Или расказать что он предстовляет из себя?! так как в стандартных процесах Windows таково несуществует :( И как от нево избавится? Сканел систему антевиром нефига ненашол...
Что делаааааааааааааать!?!?
На маем ПК просто хранятся важные данные и я немогу допустить утечьки информации!
Буду признателен, за любые ссылки предполажения....и т.д.