Что означает этот сон? Почему он мне снится с такой точной периодичностью?(вн)
В течние наверное где то 4-6 лет за несколько (2-4)дней до первого сентября мне снится примерно один и тот же сон. Вотя уже в школе. Это уже первое сенября, но еще недалеко от этого. Может 3 или 4. Короче когда уже идет полноценная учеба. Начинается значит урок. Вдруг учительница говорит, что сейчас у нас котрольная или что то подобное, а я совершенно не готова. Либо я забыла либо я вобщев шоке от этой новости. Или еще бывает, что я забыла домашнюю работу. Сочинение например или какой то рисунок и т.п... И и за этого я получаю неудовлетворительные оценки Такой сон обычно снится только один раз(в году). На самом деле я никогда, даже если до школы осталось немного, не думаю о таких вещах. О том, что я что то забуду или не выучу. То есть это не является ни моим беспокойством и уж тем более страхом. Сама я учусь хорошо(бывает, что отлично). Но почему мне это снится, если я об этом совсем не думаю? В чем проблема? Кстати сегодня опять преснился. Я не выучила правило по английскому языку и получила соответсвующую оценку.
Дополнен*Это уже НЕ первое сентября
а мне прикинь - на днях снится сон, что диплом который я пишу - не одобрен _ Я в осадок.. . Я просыпаюсь и не помню сон это или нет - вот это хрень!! ! Бля.. . защитилась я или нет?
думаю, вы откладываете что крайне важное для вас лично, что-то такое что собироаетесь сделать каждый год.... дело не в оценках, вас снится как вас наказывают, наверное надо вспомнить что вы собираслись сделать ...и наконец сделать это ...)
в каком классе? .
если уже постарше, вбей в поисковик комплекс отличницы