Top.Mail.Ru
Ответы

Какое средство лучше для носа-аква марис или салин

Дополнен

мне именно для очищения, ребенок не болен

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

По сути - это один и тот же препарат с разными названиями. И Аквамарис, и Салин - являются физрастворами для промывки носика. Эффект будет одинаковый. Покупайте то, что дешевле)))

Источник: Пробовала оба препарата, читала состав)))
14лет

я пользую аквалор -тоже самое только дешевле . Не знаю есть ли детский аквалор. А ребенку покупаю аквамарис

Ученик
8лет

промыть нос можете сами. поваренный соль у нас тоже в достаточном количестве а не американский красивый упакованный флакон. тем более флакон может вызвать аллергию кто аллергик. лучше подойдет керамический чайник. на пол литра воды (не горячий и не холодный) чуть меньше одной чайной ложки. мешаем и вливаем одну ноздрю чтоб с другого стекла. можно содой так же. день 5-6 раз. кушать мало. пить много маленькими глотками отвары (шиповника, малины, смородины, лимона и т. д.) .В пишу чеснок одна долька лук на два размера больше чем долька чеснока. никаких антибиотиков которое блокирует болезнь на какое то время потом снова большей силой повторяется ( и иммунитет сажает). Это для взрослых а для детей никаких спрейев капать носик толка пипеткой раствором соли доза 2 раза меньше чем взрослым раствор фурацилина и т. д.. кушать не хочет не заставлять. также пить много. АНТИБИОТИКИ до школьного возраста категорически исключить (если температура не выше конечно 39.9).

Просветленный
14лет

физиомер))

Мудрец
14лет

нафтизин