Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Кулинары!!У меня осталось мясо от шашлыка(свинина замоченная в специях),может пожарить??что посоветуете с ним сготовить?

только не очень сложное...я в кулинарии новичок))заранее всех благодарю за ответ)))

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

можно плов с ним сделать -очень вкусно получается ( мы так часто делаем, когда мяса много остается)

Искусственный Интеллект
14лет

просто на сковороде поджарьте и все

Оракул
14лет

Картошечку можно стушить. Ведь самим мясом вы уже насытились на пикнике.
Мясо обжарить. В конце добавить пару ложек муки (для густоты подливы) , переместить в кастрюлю, залить горячей водой и пушить на маленьком огне. Солить и перчить ненужно. Оно же у вас итак в маринаде.
Пока оно тушится, почистить картошечку, нарезать её дольками, посолить в тазике, добавить немного томатного соуса и соединить с мясом. Тушить до готовности картошечки

Источник: Личный опыт
Профи
14лет

можно и просто пожарить или запечь, а можно майонез смешать с тертым сыром и яйцом. выложить мясо на противень, сверху по-желанию, положить маринованый лук и залить этой смесью, удачи))

Ученик
14лет

Сильно разогрей сковороду и обжарь, потом капни чуть-чуть растительного масла и на медленном огне потуши минут 10,затем добавь лука только не от шашлыка, а свежего!!!! на гарнир картофель и овощи! я так часто делаю когда погода плохая, а домашние шашлыка хотят! Желаю удачи!!!!