Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Трушный спорт
+2

Почему все толкатели ядра толстые? Смотрю соревнование, так не эстетично с жирком на теле смотряться, жуть!

Дополнен

Отнюдь! Никакой мышечной массы! Один жир! Чесслова. :) Можете сейчас сами переключить на "Россия-2" ( спорт) и удостовериться.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Профессиональный спорт подразумевает работу на результат. Было бы лишним обращать внимание на эстетику, на внешность спортсмена. В данном виде спорта две важных составляющих: огромная взрывная сила + верная техника толчка (использование инерции собственного тела, как элемент техники) . Крайне сложно обладать большой физической силой и иметь "сухое" телосложение (абсолютное большинство силовиков довольно крупные люди) . Кроме того "сушка" неизменно приводит к потере силовых показателей и мышечной массы. И чем она более значительна, тем значительнее и потери. Поэтому силовики, как правило, лишь стараются попасть в нужную весовую категорию, без фанатичных попыток сбросить "лишнее". Также как и профессиональный спринтер никогда не будет раздумывать о непропорционально развитых руках, относительно мощных ног. Для победы важна максимальная специализация. В тех видах спорта, где максимальное усилие решает исход состязания - нет места лишним движениям ради красоты тела.

Ученик
9лет

жирные, когда мне в моем виде лень будет держать вес и худеть я знаю куда идти) посмотрите на американок, далеко не спортсменки! Девушки славянской внешности (Русские, Украинки, Белорусски) подтянуты, сразу видно спортсменки! если честно противно даже смотреть на остальных, они реально жирные

Оракул
14лет

они в процессе тренировок делают мало повторов с большими весами. такая система тренировок провоцирует большой объем отложения жира.

Просветленный
14лет

а не смотри

Просветленный
14лет

у них много массы, а при наборе массы растут не только мышцы но и жир, а сушиться они не хотят... в общем им по барабану на вашу эстетику у них другие задачи..