Top.Mail.Ru
Ответы

Интересно моя свекровь осознанно дарит нам третий раз подряд ккомплект постельного белья "семейный"+++

Дополнен

для тех кто не знает семейный комплетк. это одна огромная простынь, 2 наволочки и два пододьяльника полуторки (на двухспальнее одьяло они не налезут) . Она что думает мы спим под разными одьялами?))))))

Дополнен

PS: Свекровь свою люблю! Она у меня золотая!!! И подаркам её я всегда рада!!!! Постельное и правда очень восхетительное!!!! Просто мне интересно из каких принципов она исходит выбирая семейный комплект... неужели двухспалку купить не может? или она правда в этом не особо разбирается!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Я прежде чем подарить белье, аккуратно уточняю, какое именно используют.... Думаю, Ваша свекровь просто не озадачивалась, семейное и семейное, может она и не догадывается, что семейное может быть как "дуэт", так и двухспальное... Вряд ли она осознанно это делает. Вы как-нибудь аккуратно намекните ей, а то и третий комплект такой же получите:))

Мыслитель
14лет

Может, она и знать не знает, что пододеяльники раздельные. Смотрит на упаковку-большое, добротное, "семейное" постельное.

Оракул
14лет

Свекровь знает, что дарить. Вы думаете, что всю жизнь проспите с мужем под одним одеялом? А свекровь знает.

Знаток
14лет

ей этого хочется )))) моя - так ничего не дарит )))

Знаток
14лет

у нее просто склероз)) ) подари ей эти наборы на новый год!