Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как долго по-вашему должен ухаживать Мужчина за Женщиной прежде чем у них начнется секс?

Дар Ветер Борей Мудрец (13834), закрыт 17 лет назад
Чего ждет от ухаживания Женщина?
Чего ждет от ухаживания Мужчина?
Оттветтье подробнее, плиз..
Дополнен 17 лет назад
немного о другом спрашивал. Но спасибо за ответы всем :))
Перефразирую ответ немного. ЗАЧЕМ НУЖНО УХАЖИВАНИЕ и КАК долго оно должно длиться?
Секс воспринимается как цель знакомства или у УХАЖИВАНИЯ есть свое назначение?
Лучший ответ
Иришка Знаток (374) 17 лет назад
Нельзя вывести одну универсальную формулу, которая бы подходила ко всем без исключения парам.. Зависит от многого.. От отношений.. От партнёров и их понятий.. Тот же менталитет и воспитание.. Если это настоящая любовь, то классно, если и отношения полноценны во всём, и двое принадлежат друг другу и наслаждаются этим.. Так и должно быть, и рано или поздно отношения должны перейти на эту ступень, так говорит психология.. И необязательно ждать официальной свадьбы, если это молодые люди.. А если любви нет, и это одни из многочисленных мимолётных отношений. .
Все люди разные.. Но если в более общих чертах, не оригинальничая, то девушки ждут любви, нежности, ласки, внимания, романтики.. возможно, приключений.. приятного времяпрепровождения.. приятных сюрпризов.. понимания.. радости и, возможно, счастья в будущем. .
Мужчины тоже разные, и не факт, что ВСЕ они ждут только секса, хотя это и немаловажно.. Возможно, ждут моральной поддержки, просто не говорят. . :-) Им ведь свойственно держать всё в себе, неся звание представителя сильной половины человечества.. А ведь они тоже должны нуждаться в ласке.. не в одном ведь удовлетворении "животных" потребностей.. они ведь люди. . :-)
Остальные ответы
никита белявский Мастер (1239) 17 лет назад
я был с девушкой 7! месяцев а секса так и не было. но он нам был и не нужен.
Не такой Мудрец (13506) 17 лет назад
А хто ты такой(ая)? С кем я ваще разговариваю?
Владимиp Kобзон Мыслитель (7969) 17 лет назад
Ну я вот понял что секс нужен и тем и другим. Я специально блин в игнор эту тему ставил так она сама уже приставать начала:)
Тут все дело в другом совсем
1. правила, нормы стандарты традиции
2. манипуляции - да секс это блин мега инструмент и тетки его юзают порой умело порой нет
М Мыслитель (5174) 17 лет назад
1. Полного обеспечения себя, и своей особы, удовлетворения всех своих капризов и потребностей, ласки, любви заботы внимания, сочувствия поддержки.. .

2. Оральный секс, горячий ужин
Анютка Знаток (324) 17 лет назад
1. Внимания, понимания, романтики, отношения, ну и возможно секс
2. Секса
Игорёк Знаток (306) 17 лет назад
И те и другие ждут СЕКСА!
Lana Мастер (2166) 17 лет назад
Это все индивидуально для каждой конкретной пары. Женщина ждет Любви и внимания. Мужчина ждет секса.
Если им просто приятно проводить время вместе, общаться, они могут долго обходиться без секса. А если это страсть - то в на первом же свидании.
TURISTO TRAVEL Просветленный (30135) 17 лет назад
Истинная любовь не может говорить, потому что истинное чувство выражается скорее делом, чем словами. Природа всегда возьмет свое.
Валит Хуснулин Мудрец (10286) 17 лет назад
До тех пор пока она не даст знать что готова.
a a Ученик (224) 17 лет назад
я думаю что норма -
это секс на первом-втором-третьем свидании. только после него можно говорить о каких-то долговременных отношениях.
Елена Биткаш Мастер (1293) 17 лет назад
Я считаю так, если ты знаешь, что такое секс? И твоя подруга тоже это знает, то, нет смысла встречаться годами!!! Если этого никогда небыло, то тут другая ситуация. Ведь пока не попробуешь, и не тянет.
Я считаю, всё же парень первым должен предложить ЭТО, пусть даже его и несколько раз отвергнут, но предложить он должен в любом случае.
Удачи тебе!
Алексей Профи (776) 17 лет назад
смотря с какой стороны к этому вопросу подойти, а именно роли никакой при этом нет и быть не может, движение это жизнь, и пока хоца, делай то что хоца...
Димка Хорошаев Профи (905) 17 лет назад
Да это как получится! у меня знакомые через месяц свадьбу уже сыграли, 11 лет вместе живут, 2 детей воспитывают, и счастливы вместе! для каждой пары по разному! в клубе можно найти и в эту же ночь даст!
Натали Гуру (4646) 17 лет назад
Женьщины ждут ласки, понимания, романтики, заботыи всего самого теплого и душевного, мужчины хотят видеть рядом красивую, образованную, очаровательную, любимую женьщину, конечно чтоб не стыдно было за неё среди друзей и т.д... А секс, ну что секс, он рано или поздно будет и не важно сколько пройдет времени, главное гармония...
Мари Профи (943) 17 лет назад
Ухаживание нужно что бы узнать друг друга ближе.Что нравется ,что предпочитает.Может ей нравится грубость, а может она её не выносит.Может хочет что бы первый раз был неповторимым свечи ,шёлковые простони.Секс это мечта, а если первый раз то ещё и страх непонравится любимому в обножёном виде.Длится должно от того с кем ты.Женщина вамп тебя уложит в первые 2 дня сама и будет изучать все твои желания в постели, а девушку надо вести плавно.Цветы ,подарки,ножку погладил,потом всё выше и выше.Например начинай с 3 дня знакомства но всё в лёгкой форме ото сбежит
ELF Ученик (171) 17 лет назад
а это чтобы она расслабилась быстрее.... чтобы не было похоже на насилие))))).... а как же иначе???? ты ей комплименты, цветочки, мороженое.... она и расслабляется)))))).... т. е. теряет бдительность.... а ты потом бац- и в койку))))).... так, она ж не против была))))
КСЕНИЯ . Мыслитель (7944) 17 лет назад
Когда время подойдёт сами всё поймёте и природа подскажет. Они встретились глазами и сплелись в одно целое ;)
Пользователь удален Мастер (1218) 17 лет назад
Meni v etot den kak mi i poznakomilis mi poshli v restoran i tam nemnozka vipili. I muzik meni nasilno zatoshit v hatu. No ya nivhevo ne pomnu tak shto da....
Похожие вопросы