Иришка
Знаток
(374)
17 лет назад
Нельзя вывести одну универсальную формулу, которая бы подходила ко всем без исключения парам.. Зависит от многого.. От отношений.. От партнёров и их понятий.. Тот же менталитет и воспитание.. Если это настоящая любовь, то классно, если и отношения полноценны во всём, и двое принадлежат друг другу и наслаждаются этим.. Так и должно быть, и рано или поздно отношения должны перейти на эту ступень, так говорит психология.. И необязательно ждать официальной свадьбы, если это молодые люди.. А если любви нет, и это одни из многочисленных мимолётных отношений. .
Все люди разные.. Но если в более общих чертах, не оригинальничая, то девушки ждут любви, нежности, ласки, внимания, романтики.. возможно, приключений.. приятного времяпрепровождения.. приятных сюрпризов.. понимания.. радости и, возможно, счастья в будущем. .
Мужчины тоже разные, и не факт, что ВСЕ они ждут только секса, хотя это и немаловажно.. Возможно, ждут моральной поддержки, просто не говорят. . :-) Им ведь свойственно держать всё в себе, неся звание представителя сильной половины человечества.. А ведь они тоже должны нуждаться в ласке.. не в одном ведь удовлетворении "животных" потребностей.. они ведь люди. . :-)
Владимиp Kобзон
Мыслитель
(7969)
17 лет назад
Ну я вот понял что секс нужен и тем и другим. Я специально блин в игнор эту тему ставил так она сама уже приставать начала:)
Тут все дело в другом совсем
1. правила, нормы стандарты традиции
2. манипуляции - да секс это блин мега инструмент и тетки его юзают порой умело порой нет
М
Мыслитель
(5174)
17 лет назад
1. Полного обеспечения себя, и своей особы, удовлетворения всех своих капризов и потребностей, ласки, любви заботы внимания, сочувствия поддержки.. .
2. Оральный секс, горячий ужин
Lana
Мастер
(2166)
17 лет назад
Это все индивидуально для каждой конкретной пары. Женщина ждет Любви и внимания. Мужчина ждет секса.
Если им просто приятно проводить время вместе, общаться, они могут долго обходиться без секса. А если это страсть - то в на первом же свидании.
a a
Ученик
(224)
17 лет назад
я думаю что норма -
это секс на первом-втором-третьем свидании. только после него можно говорить о каких-то долговременных отношениях.
Елена Биткаш
Мастер
(1293)
17 лет назад
Я считаю так, если ты знаешь, что такое секс? И твоя подруга тоже это знает, то, нет смысла встречаться годами!!! Если этого никогда небыло, то тут другая ситуация. Ведь пока не попробуешь, и не тянет.
Я считаю, всё же парень первым должен предложить ЭТО, пусть даже его и несколько раз отвергнут, но предложить он должен в любом случае.
Удачи тебе!
Алексей
Профи
(776)
17 лет назад
смотря с какой стороны к этому вопросу подойти, а именно роли никакой при этом нет и быть не может, движение это жизнь, и пока хоца, делай то что хоца...
Димка Хорошаев
Профи
(905)
17 лет назад
Да это как получится! у меня знакомые через месяц свадьбу уже сыграли, 11 лет вместе живут, 2 детей воспитывают, и счастливы вместе! для каждой пары по разному! в клубе можно найти и в эту же ночь даст!
Натали
Гуру
(4646)
17 лет назад
Женьщины ждут ласки, понимания, романтики, заботыи всего самого теплого и душевного, мужчины хотят видеть рядом красивую, образованную, очаровательную, любимую женьщину, конечно чтоб не стыдно было за неё среди друзей и т.д... А секс, ну что секс, он рано или поздно будет и не важно сколько пройдет времени, главное гармония...
Мари
Профи
(943)
17 лет назад
Ухаживание нужно что бы узнать друг друга ближе.Что нравется ,что предпочитает.Может ей нравится грубость, а может она её не выносит.Может хочет что бы первый раз был неповторимым свечи ,шёлковые простони.Секс это мечта, а если первый раз то ещё и страх непонравится любимому в обножёном виде.Длится должно от того с кем ты.Женщина вамп тебя уложит в первые 2 дня сама и будет изучать все твои желания в постели, а девушку надо вести плавно.Цветы ,подарки,ножку погладил,потом всё выше и выше.Например начинай с 3 дня знакомства но всё в лёгкой форме ото сбежит
ELF
Ученик
(171)
17 лет назад
а это чтобы она расслабилась быстрее.... чтобы не было похоже на насилие))))).... а как же иначе???? ты ей комплименты, цветочки, мороженое.... она и расслабляется)))))).... т. е. теряет бдительность.... а ты потом бац- и в койку))))).... так, она ж не против была))))
Чего ждет от ухаживания Мужчина?
Оттветтье подробнее, плиз..