Top.Mail.Ru
Ответы

Хочим отправить дочь в садик с ночевкой.

У нас с мужем вечные командировки,дома бывает максимум 2 дня в неделю....Дочка все это время ночевала у моей мамы.Но сейчас мама стала с ней уставать очень,т.к она у нас очень уж непоседа....А так бы будни была бы в садике,а на выходные или мы или бабушка бы забирала....
Как бы вы поступили на нашем месте?
Подскажите такие садики в Москве?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Да, есть садики с ночёвкой ("пятидневкой"). Вполне нормально отдавать иногда ребёнка на все 5 дней, если дома с ним некому посидеть.
Ребёнку будет лучше среди сверстников, чем с уставшей бабушкой.

Просветленный
14лет

нахрена ребенка в садике оставлять на ночь???! При живых родителях и СИРОТА!!!! Поговорить с бабушками, дедушками, надо как-то выкручиваться, поменять работу кому-нибудь из родителей.... Вы о ребенке вообще то думаете? Она же скучает по вам....

14лет

Лучше сразу в приют отдайте, а по выходным сможете навещать её.

14лет

Я, лично, ПРОТИВ.

Хоть и говорят, что чужих детей небывает.. . но на остальных деток обычно пофик (особенно на их душевные терзания) .

С родными лучше! Пусть это даже не родные родители, а кто-то другой (кто любит этого человечка) .

Источник: Я выбрала маму рядом, а не зарплату и игрушки. Нахрена они нужны, когда мамы-папы рядом нет?
Просветленный
14лет

я бы поменяла место работы ради драгоценной возможности видеть ребенка каждый день, укладывать его спать, целовать на ночь, рассказывать ему сказки, а утром будить нежным поцелуем в щечку....