Прочитайте пожалуйста и не думайте, что я вообще уже свихнулась я просто его люблю какой бы он не был. ВНУТРИ.
Полтора года встречаюсь с парнем он меня безумно любит и никто другой ему не нужет, он только со мной познал любовь. До этого его никто не любил и даже родители, меня в принцепи тоже. Да и кто полюбит девушку которая очень сильно скоромная, всего всегда боится и с противным характером. Но ситуация в другом, он мне еще в деньзнакомства сказал одну неприятную вещь, что он псих и у него даже справка есть и он лежал в больнице но он не добровольно туда конечно пошел, его из за этого и в армию не взяли. Мы с ним всера перепесывались и сказал мне-ты хорошо подумай будешь жить с таким как я, поживешь со мной и не захочешь создавать семью. Но по ниму и не скажешь, что он псих нормальный парень который работает, деньги сам зарабатывает честным трудом, а не ворует. Нечего люди и с наркоманами живут и с алкоголиками. Тем более он перенес много бед, отец умер, с матерью не разговаривают уже много лет, с 14 лет работает сам, из дома его выгоняла собственная мать. Он щас не такой как раньше и мне кажется он как меня встретил изменился вредные привычки раи меня бросил, вообщем он все ради меня делает, а характер мы все иногда показываем да это даже и хорошо когда характер как у мужика. Да и я не подарок, у меня тоже пчихика нарушена, ужасно раздрожительная. Есть люди которые действительно в психушки нуждаются, щас пол страны такие. Вообще он хороший просто он вот такой, а психи они че не люди?! у всех свои проблемы и своя судьба, я вот невиновата, что полюбила вот именно такого. Я вчера думала над тем, что он мне сказал подумать жить мне с ним или нет, я подумала и мне все рано что то внутри говорит живи с ним и ты будешь с ним счастлива. Тем более когда говорят "любовь всей моей жизни" уже влюбляешься. Вы меня наверно щас осуждать будете но я его люблю и с каждым днем все сильнее. ЭТО НЕ ВОПРОС, ПРОСТО Я ВЫСКАЗАЛАСЬ И МНЕ ЛЕГЧЕ СТАЛО.
ДополненНо он мне поклялся не бить и даже сказал если ударишь ребенка в ответ также плучишь. Да это я скорее его забью чем он меня.
И ему почему то верю и доверяю.
Да вы-просто счастливые люди!! ! Живите, любите! Дай вам Бог здоровья и достатка! И деток, которых вы будете любить!
А в справках от психиатра у нас пол-мира нуждается... С нынешними стрессами трудно оставаться абсолютно нормальным человеком-у каждого какие-то заскоки есть... Так что, девочка, радуйся жизни! Только свои эмоции все-таки возьми под контроль... Мужчины не любят стервозных... Будь доброй и нежной... Удачи!
ну правильно, пусть человек строит свою жизнь. чего ему теперь крест на себе ставить, если справка у него есть от психиатра. сейчас полно здоровых людей, которые ведут паразитический образ жизни. будьте счастливы! на это имеет право КАЖДЫЙ
Не заморачивайся люби и будь любима;) счастья вам;)
Псих-это весьма расплывчатое понятие, какое конкретно у него нарушение... И потом у людей с нарушением мозга постоянно обострения весной и осенью, а с годами будет еще хуже. Но если ты любишь и готова все ради него терпеть, то разве это плохо?!
И эта пара родит детей.. . Вот так вырождается нация.