Top.Mail.Ru
Ответы

Александр Кержаков лучший игрок нашей сборной? ..-->

Я хотела бы задать такой вопрос: Какой для вас лично идеальный состав вашей сборной?..
Для меня такой: Вратари: Малафеев, Бородин, Зайцев
Защита: Анюков, Телегин, (еще Шаронов для дополнения линии обороны)
Полузащита: Зырянов, Широков, Денисов, Быстров, Семак, Ионов, Файзулин, Чеминава
Нападение: КЕРЖАКОВ, Бухаров
И еще один.. Если бы вы брали интервью у вашего любимого игрока, что бы вы спросили у него?..
А вообще... Я бы хотела попрощаться. Мне трудно найти нужные слова, но наверное для начала я просто скажу Спасибо!.. Спасибо всем моим друзьям и знакомым, с вами было приятно общаться!.. Я не делаю из своего ухода драму, ни в коем случае, да мне это и не нужно. И удалять мир я тоже не буду. Просто какое то время меня здесь не будет.
... Особенно хочу отметить тех людей, которые доставляют радость просто своим присутствием... Женя, Надя, Влад, Ксюша, Стас, Никита, Фируз, Дима, Барсаман... Вам особенное спасибо!.. Без вас буду больше всего скучать... Приятно, что есть такие люди, как вы... ) Наверное, я не знаю всех участников Проекта, поэтому не могу перечислить всех.. ) Но я точно знаю, что наш сайт самый дружный и самый веселый!.. )
Так же я бы хотела извиниться перед вами за тот негатив, что порой исходил от меня. К своим 18 годам я поняла такую вещь: от того, как ты ненавидишь клуб-противник твоя команда лучше играть не будет. Не Интер, ни Зенит, ни любой другой клуб... И не нужно тратить какие то чувства на другие клубы. Главное, это всегда-всегда любить свой!!..И исчерпывая вопросы, возникающие в мой адрес, на тему за кого же я болею, отвечаю: я болею за Зенит и Интер. И для меня они лучшие) А после прошедшего в Москве дерби, я стала к Спартаку относиться терпимее. Даже я бы сказала, уважительно. Для меня лучший Зенит, и совсем необязательно при этом относиться плохо к другим командам. )
Ну... далее.. Сейчас глупо спрашивать насчет первого места текущего сезона.. Но хотя бы по первому кругу. Зенит сможет в этой восьмерке удержать первое место?.. И какой противник может в принципе помешать?.. Остались Локомотив, Рубин, Томь, Спартак, Ростов, Волга и Кубань.
И сможет ли Зенит выйти в плей-офф ЛЧ?.. Для команды наступят тяжелые времена. Матчи с клубами первой восьмерки, плей-офф, кубок России... Не сломается ли команда?.. Я думаю, Спалетти справится со всеми задачами...
Ну.. в серии А сезон еще не начался... Но что ждет Интер в первом круге?.. Легко не будет, я знаю, но все же.. И победят ли они в дерби?.. Пора бы брать реванш за три последних поражения!.. Ну и кубок то я уверена, тоже наш останется.. )
В общем... я пожелаю своим и другим клубам удачи!.. Больше всего нужно поддержать Кержа, конечно!.. Очень хочу, чтобы так великолепно он играл и в сборной, ведь он лучший игрок России. Чтобы травмы проходили стороной его. Чтобы карточек не получал. Ну и конечно, чтобы его все любили так, как любим его мы, Зенитовцы!.. )
Ну надеюсь, я своим присутствием никому не надоела... Я прощаюсь со всеми вами!.. Как в моей любимой песне Say Goodbue...
Адрес я свой отдаю Жене, даже попросила его поменять ник. Так что если что, так это буду не я)
<Желаю всем успехов!.. =)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Мой состав, чем то похож, на твой! :))
Вратари: Малафеев, Акинфеев, Зайцев
Защита: Анюков, Игнашевич, Чеминава, Жирков
Полузащита: Зырянов, Широков, Денисов, Аршавин, Файзулин,
Нападение: КЕРЖАКОВ

Ну куда же ты? , без тебя будет скучно ((

Искусственный Интеллект
13лет

Привет. Очень жаль что ты нас покидаешь. Надеюсь, у тебя все таки будет свободное время и ты зайдешь к нам на огонек) Удачи тебе и всем твоим любимым клубам. Приятно было с тобой общаться!

Гуру
13лет

Лан пока) побыстрей возвращайся) а вообще скучно будет ( и кстати Форлан перешёл)

Источник: Через несколько месяцов прочти)
Высший разум
13лет

Правильно, Лен) Убегай отсюда! )
Тебе только 18 и не стоит свои лучшие годы отдавать ИНТЕРнету) )
Что касается клубов, то ты знаешь, у нас с тобой все наоборот)
Надеюсь хоть иногда будешь появляться в агенте.

Искусственный Интеллект
13лет

Пака! Удачи те!!!)