Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скачал чит для игры как проверить его на вирусы?

Ris* Мастер (2048), закрыт 13 лет назад
P.S на VirussTotal залил пишет 22/44 то есть 50%, мне надо его запустить, но вот как обезопасить себя от вирусов?
Дополнен 13 лет назад
Мне надо узнать если ли там чит, или это тупо вирусы? если есть и чит и вирус, то как запустить?
Дополнен 13 лет назад
надо и всё
Дополнен 13 лет назад
мб даже там есть вирус меня это не волнует, мне надо узнать если там чит, если есть то как его безопасно извлечь
Лучший ответ
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (339167) 13 лет назад
Если 22 антивируса считают твой чит вирусом, я бы усомнился в намерениях запустить его) )
ОЧЕНЬ ЧАСТО бывало, что чел скачивал читы, а там оказался троян, который угонял аккаунты))
Ris*Мастер (2048) 13 лет назад
так я понимаю
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (339167) Тебе так важен этот чит?
мб даже там есть вирус, мне надо узнать если там чит
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (339167) А с какой целью?
ДА мне так важен этот чит
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (339167) для чего тебе он?
Скажи ту тугой? Для чего людям чит нужны?
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (339167) Если тебе чтобы поиграть с читами - смело запускай тот чит) Не огорчусь, если еще один читак будет взломан и отформатирован) думал, может быть ты соадмин или админ какого-то сервака, и хочешь проанализировать действие чита и патч против него выпустить)
ахахахах правильно, никогда не доверяй очевидным мыслям
Знаешь если честно я бы не огорчился узнав что ты под машину попал, читак ты или нет не имеет значение ты просто совершенно незнакомый человек.
А это не чит. На игру в которую я играю нет читов. Поэтому я их ищу.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (339167) WoT что ли?
танки? не, все гораздо скромнее - Dark Swords
Остальные ответы
Слава Гуру (2667) 13 лет назад
проверить антивирусом!)
BOBS Мудрец (15297) 13 лет назад
Ты зайди CheMax.ru,скачай любой тренер, извлеки из архива, и посмотришь что с ним будет делать антивирус, если он у тебя серьёзный, такой как Kaspersky Internet Security 2011 или Symantec AntiVirus11RUS
Похожие вопросы