Кого бесят эти скобки ))))) ?
люди, не тупите! кто вас научил этой хрени? что это вообще значит?
за последние полгода вся страна стала как одно большое стадо повторять дркг за другом эту скобки и писать их везде, не важно, к месту или вообще не в тему.
хоть кого-нибудь кроме меня напрягает, когда собеседник после каждого слова пишет по несколько скобок?
есть такие люди?
нет, ну понятно, что это вроде улыбки.но зачем столько????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))старые добрые смайлы что, отменили? или лень напечатать?? [:-)=]
понятно всё с вами. странные вы люди, без своего мнения.равнодушное стадо. равнодушное к мыслям других.
Мне тож не нравятся. Ощущение, будто дураку барабан дали, он и лупит, пока палку не потерял. Если в меру и в тему - хорошо и правильно, а уж черезчур - совсем ни к чему, как Бивис и Бадхэд - гыгы, гыгыгыг, гыгыгыгыгы...
Держись, нас как минимум пять человек (опрос офиса проведен), считая тебя! :-)
Я просто не обращаю на них внимания!!! И тебе того же советую, проще надо быть, проще!
Тебя))))))))))))
С этими "улыбками" даже ваш вопрос "прозвучал" мягко и с юмором....
После второй добавки: Слушай, дело не в скобках....это у тебя повод, а не причина....
Это схематичное отображение улыбки, когда нет возможности поставить смайлик, чтоб Вы знали и были здоровы!)))
Это люди Вам улыбаются, а Вы рычите! - Ай-ай-ай...))) И чем больше этих скобок , тем шире улыбка!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) (а это просто ржач!)