Top.Mail.Ru
Ответы

Меня бьёт парень. Что делать?

Знаем друг друга 2 года. Встречаемся мало. 2 месяца и пару дней. Буквально дней 6 назад лежали на диване. дурачились. ну он меня руками зажал я двигаться не могла. стала вырываться и начала его ладошками по спине бить. ну не сильно конечно. он меня схватил за шею и сильно прижал к кровати. А вчера у меня дома сидели друзья он и его брат. Вот я стояла с братом и ещё было пару человек на балконе. Он заходит и я в шутку "привет зай". он со словами "в смысле, привет?! мы с тобой виделись" ударил в ребро сильно. Все были в шоке. Потом он взял меня за руку и мы ушли в другую комнату разговаривать. Там он ударил меня в плечо и опять схватил за шею. Что делать? Я знаю что это не правильно, но не могу его бросить. Просто не представляю что я буду без него делать.

прошу дать нормальный ответ т.к., тема серьёзная и стёб в подавленном состоянии читать не очень хочется.

Дополнен

вот родителей вобще впутывать не хочу. брата нет. друзья вступаются. а толку

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Если бьёт за дело, это одно, но - не правильно. Кто же женщину в ребра и в живот бьет. Максимум по попе можно. Если бьёт просто так, тогда на вашем месте я бы от него бежал бы поскорее, а лучше всего, написать заявление в милицию - они такие заявления очень любят, чтобы его проучить, конечно потом заявление забрать, но руки чтобы ему скрутили, надо сделать. Честно говоря, самому руки чешутся такого парня проучить, сделать ему мавашу-гири, чтоб почувствовал, что такое удар.. . Если бы я вашем парнем был, никогда бы не ударил в живот, максимум по попе, но сильно, ладошкой, так чтобы горела ито в крайнем случае, за дело... А вообще, найдете нормального, не бойтесь...

Просветленный
14лет

Капец! Так себя вести уравновешенный не будет-как психолог говорю!
Беги от него!!!!

Источник: а лучше всегда найдешь!
Мыслитель
14лет

"злобная ухмылка"

Хех.. . вот нет у баб логики.. . в который раз убеждаюсь, где ты такого нашла? да еще и влюбится.. . жесть.. . выберут не того а потом и ноют что все мужики кАзлы!!! 11

Мыслитель
14лет

1. С ним нужно расстаться, причём чем быстрее, тем лучше
2. Намекни, что всё кончено и дальнейшее рукоприкладство закончится для него проблемами с милицией
3. Если есть куда уехать - уедь на время
4. Если есть друзья, которые крупнее, сильнее и т. п. заручись их поддержкой, если твой МЧ будет продолжать свои действия
5. Если ещё раз к тебе прикоснётся - пойди в милицию и напиши заявление. Пусть с ним поговорят - его скорее всего попустит. Но расстаться всё равно рекомендую.

Основная идея: Ниодна девушка не заслуживает такого отношения. Это не игра и это не пройдёт само, а будет только усиливаться. Вывод - расстаться как можно быстрее.

Просветленный
14лет

беги от него.... срочно....