Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Я сегодня на автозаправке увидел прекрасную заправщицу! Я понял что влюбился) Но уехал... Хочу вернуться!

Сегодня на автозаправку заехал, а там просто такая крпасивая и обаятельная заправщица я приударил к ней!!!!Наверное с ней пытаются знакомиться всякие мужчины что приезжают на заправку! Она подошла и говорит вам 92? Блин мне так неудобно было, как же деевушка такая милая, нежная занимается такой работой, так робко в перчаточках берет пистолет и вставляет в горловину) ) Я лишь смог сказать от эмоций мол вот! нужно сюда к вам приходить работать с вами напару! И так она мне понравилась что я не тот номер колонки сказал, там путаница с чеками и бензином возникла)) ) Я побежал к тому человеку который еще не уехал с моим бензином)

Блин я так хочу с ней быть вот быть! Но что-то стесняюсь что ли я еще был просто так одет в шортах да в майке, а она в ласинвах и маечке красной такой так приятно! Ах блин но мне показалось блин нафиг я ей нужен ((( У нее наверное есть милый романтичный парень! Ах!

Она наверное дочь кассирши мне так показалось я хотел еще у нее спросить это ваша дочка? Но не спросил (

Да и ведь не мог я сразу нмер стрельнуть, такая девушка приличная она сразу не дала бы, думаю приехать туда может завтра?

Блин она такая не сложная, не накрашенная и красивая на удивление я удивился!

Подбодрите поддержите люди эээх!!!!)

Даже знаете возникает такое желание приехать туда типа за бензином и цветок ей приподнести! Со словами девушка ну не мог мя сдержаться!! !Я даже тогда номера колонок поперепутал вы сами это прекрасно помните!!))))))))) )
А еще можно это сделать под красивую музыку!!!!Предварительно включив в машине!

Блин не слишком я завернул? Я если соберусь я так могу! ) И пофиг на приостановление ее работы всей работы и времеи на земле вобщем)
Вообще можно еще и наруки ее поднять, но это слишком наверное)))) )

под песню лунатик) )

Gazebo Lunatic

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

почему я не работаю на заправке? Я тоже хочу так.... ну в смысле быть музой всех заправляющихся!

Мыслитель
14лет

...быстро говори какая заправка.. поеду посмотрю как там с пистолетами управляются... )
пока ты тут письма пишешь

Мастер
14лет

глядишь и заправку в придачу получишь. чем не вариант?)

Знаток
14лет

Будь смел и обоятелен, вежлив-она будет твоя

Мудрец
14лет

просто всегда там заправляйся и один раз спроси ее можно ли ее после работы пригласит куда то .