Где вы проснетесь и кем? и каким?
Есть такое состояние у всех вас называется оно сон наяву
Это когда все вы ходите разговариваете работаете едите пьете ебетесь отдыхаете развлекаетесь общаетесь но притом вы СПИТЕ внутри тем что вместо души у вас есть-информационно энергетическим комплексом.Это состояние называется " черный ящик"
Попросту говоря вы зомбаки.
Ну а спящим всегда снятся сны.Так вот все что вы видите вокруг себя-ваши родные дом квартира вещи работа коллеги прохожие город страна интернет -все это ваш СОН.
Заснули все вы давно и от шока когда ваш привычный мирок начал меняться и резко.Вы засыпали резко-
первый раз при рождении вашем от шока рождения
второй раз при любой вашей болезни когда заболели впервые
третий раз при потере девственности
в четвертый раз во время революции(1993)
И все и- вы готовый зомбак.-зомби
Сон от шока(от психотравмы) лечится просто -еще более сильным шоком Клин клином
Потому я думаю что вскоре вы проснетесь-конечно от более сильного шока чем все вместе взятые шоки- которые вас усыпили
И начнется цирк Вы обнаружите что вы старые страшные толстые уроды
что у вас реальности нет ничего из того что вы видели здесь своим=ни детей ни вещей ни дома ни работы ни денег-все это постепенно исчезнет из вашей жизни.
Я даже не предполагаю что вы увидите о себе
Знаю- увидите себя постаревшего урода и лишитесь всех ваших иллюзий(оказывается каждый из вас думает что он ребенок еще)
нереальное уйдет по мере исчезнования СНА вашего.
Все что вы наспали-ваши сонные образы и илллюзии уйдут растворятся
и останетесь вы как старуха около разбитого корыта
СОН закончится-настанет ваша реальность совсем не такая какой вы ее хотели видеть-много жестче и ужаснее
Пушкина надо было читать внимательно.Сказку о рыбаке и рыбке особенно
И Гурджиев примерно о том же сочинял.
Где фсегда просыпался, там же и проснусь.. . И как фсегда никем.. . Так же как и фсе - удобрением...