Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чево начать разговор при знакомстве с девушкой?

Tobi Гуру (4849), закрыт 17 лет назад
Обычно при знакомстве с девушкой можно услышать обычные фразы: "Девушка не будет сигареты...?","Девушка не найдеца прикурить...?"Девушка неподскажите каторый час..?"В данный момент это банальные подходы для знакомства с девушкой.Ведь каждый вопрос что-то значит,а что он значит Вы это можете узнать из книги "Как соблазнить девушку",там все описываеца,секс,отношения,как затащить девушку в постель??,что означают фразы написанные выше.Просто пробуйте выкидывать лишние слова,такие как :"можно","кароче","ну",к примеру : "Девушка можно с вами познакомица??",либо "Юля ну кароче я поехал.."Старайтесь быть немного свободным и спокойным при знакомстве с девушкой,проще будет употреблять иные слова и фразы: "Девушка вы не против если я вас проведу до остановки?",либо "Девушка вам кампанию составть?",думаю после более лучшева подхода Вы сможите начать ваше знакомство с девушкой и ваш разговор.
Квiтка Антон Володимирович Мастер (1074) 17 лет назад
спроси ее имя.
очень помогает при дальнейшем общении)))
а если серьезно, не парься ты так. пусти все на самотек. главное, чтобы не напрягаться, чтоб все естественно было.
D.bVlgareva Оракул (75479) 17 лет назад
А меня бы покорила фраза-Девушка!Введите код доступа к вашему Сердцу(при этих словах парень даёт в руки свойсотовый)из сериала Клуб.
Один раз парень подошёл и спросил-А можно пригласить красную шапочку куда-нибудь?(а я была в белой!!!!шапке....
Не банально.Естественно что я согласилась....
Дарья Гущина Знаток (298) 17 лет назад
почему-то я тоже посчитала что это вопрос,ладно тогда я задам вопрос: "А где сам вопрос?"
GUILTY_but_FREE Мастер (1458) 17 лет назад
"Девушка, у нас социологический опрос на тему " как познакомиться с барышней? Не подскажете, какой вопрос нужно задавать девушкам, если она вам понравилась и вы хотите с ней познакомиться?" она вам отвечает. и вы, улыбаясь, задаёте ей этот же вопрос.
Дикая Медовуха Профи (626) 17 лет назад
А че тут сложного? Подошел и сказал "привет!". Книжки о таких вещах это глупо.. Парни, главное - это уверенность. Ну лично меня именно это привлекает))))))
BrBrov Мыслитель (5145) 17 лет назад
ерунду ты рекламируешь....я скока не снимал девок и до сих пор снимаю...а такой хернёй не занимался...тут главное уверенный состоятельный интеллегентный вид и обоятельное умное лицо..ну и естественно речь не сапожника...
poluparalitik@mail.ru Оракул (75434) 17 лет назад
Молодой корнет спрашивает у Ржевского:"И как это вам удается иметь столько женщин, что вы говорите им при знакомстве???"
-Я подхожу к девушке и спрашиваю:"Сударыня, а можно вам впиндюрить?"
- Но за такое ведь можно схлопотать по морде!!!!
- Можно и по морде, но чаще впиндюриваю...
Источник: народный эпос
ver.ok Знаток (381) 17 лет назад
Для начала я советую тебе определиться,будет ди это относиться к любой девушке или к той,которая небезразлична,зацепила,понравилась...Если 2-ой случай,тогда вот:никогда не начинай разговор с фразы:"Как Вас зовут?"-напорешься на стандартное.Нужно,поразить,удивить,показать,что ты не обычный,не такой как все.Сегодня,как и всегда,девушкам нужна романтика и те,кто может им эту романтику подарить.Подойди к ней с очень красивым цветком(розой или лилией,ну или подумай,на какой цветок она похожа) и скажи:"Даже столь прекрасный цветок просто меркнет и становится пустым перед Вами.Нет,наверное,ничего,что могло бы с Вами сравниться.Мне кажется,Ваше имя залушит все самые звучные названия цветов.Как Вас зовут?" Если она скажет-ты выиграл!Ты смог ее заинтересовать!Дальше обязательно БУДЬ СОБОЙ!Девушки чувствуют фальш всеми фибрами,к тому же всегда притворяться ты не сможешь.Понравься ей таким,какой ты есть)))Вот и все.Будь оригинальным в первую минуту,а при удаче не забывай почаще удивлять.И не стесняйся быть излишне романтичным-это не кажется смешным.Это прекрасно.Таких сейчас практически нет.А ты будешь просто кладом.Вот увидишь))) Удачи! Если вопрос какой,пиши)))
Источник: Сама знаю
Пользователь удален Ученик (119) 17 лет назад
- Девушка а вы знакомитесь с молодыми людьми в грязных туфлях ?
- Нет!
- А мне можно :) я почистил
Похожие вопросы