Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

ТДВшники(цы)- вы ЗАТЕЙНИКИ?

Баба Яга - 62-го размера нога. Самая страшная женщина в мире. После встречи с ней даже лысые мужчины седеют от ужаса.

Осенью все птицы улетают на йух!

«Я пирожок с мясом», - приговаривал Колобок, обладывая лисьи кости.

Всё в мире относительно, что можно поднять руками. Все
остальное - отвозительно.

Столовая для глухонемых детей.
На стене надпись: "Когда я ем, я как всегда".

С криками "сим-сим, откройся!!" Алибаба уже шестой день пытается войти в Интернет.

Новый Левша: на картинке размером 1x1 пиксел сумел поместить свое имя и фотографию...

Скакал Иван-Царевич на Сером Волке три дня и три ночи... Весна...

И не вставал Илья Муромец с печи тридцать лет и три года....Такого

похмелья

Русь еще не знала.

Самым счастливым в жизни Пятачка был день, когда Тигра принял

мусульманство...

Первым хакером признан старик, закачавший через сеть особняк, дворянский титул и новое корыто.

Секрет изготовления терминаторов роботы узнали, когда подглядывали за папой Карло.

- Ты кто?
- Спящая Красавица.
- А чего такая страшная?
- Только проснулась.

Неожиданная песня:
Три танкиста, три весёлых друга – рацион гигантской стрекозы

Даже представить страшно, что могло получиться, если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Дарье Донцовой.

После бала Золушка помнила только то, как с крысами закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы...

Тысяча, и одна ночь... Что-то дороговато...

Баба-Яга, чтобы построить избушку на курьих ножках пригласила Змея Горыныча в гости - на курочек посмотреть, себя показать...

Печкин: я раньше почему такой злой был? раньше у меня на лисопеде седла не было, а теперь купил мобилу с вибровызомом и вообще озверел!

Хорошее начало для правильной мужской сказки:
"Накормила, напоила, накурила и спать положила, но уснуть не дала..."

Жил Был. Жила Была. Жил Был как вжилил Жиле Быле! Жила Была едва жива была.

Закинул старик невод в синее море. И стоит. Как муд@к. Без невода.

"Истина в кине". В.И. Ленин.

Винни, Винни! Вот говорят - собачий холод, собачий холод, а есть такое понятие, как свинячий холод?
- Да, Пятачок, такое понятие есть, только оно называется "холодец".

Главный вопрос, волновавший Винни-Пуха, когда он застрял в норе Кролика - Какой ориентации Пятачок?

Когда Колобок чересчур разбаловался, старик со старухой решили наказать шалуна и два часа безуспешно ставили его в угол.

- Бабушка, бабушка! А почему у тебя такие большие... Стоп, откуда они у тебя вообще, ты же бабушка!!!

"Что - то здесь не так " - задумчиво произнёс Колобок, медленно пережёвывая остатки лисицы…

Оказывается, футбол придумал дедушка, который все-таки догнал убежавшего колобка...

- 1560-е годы. Чемпионат Руси по стрельбе из лука и фехтованию неожиданно закончился взятием Казани.

Идет беременный Пятачок по лесу и бормочет про себя:
- Любимый цвет! Любимый размер! Входит! Выходит! Козел ушастый!!!

В траве сидел кузнечик... А мы его не заметили и тоже скурили.

- Огненный цветок помогал Маугли защищаться от животных, а огненная вода помогала разговаривать с ними.

А на восьмой день посмотрел Бог на деяния рук своих и решил: "Всё, по воскресеньям больше не работаем!"

Дополнен
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум
13лет

и откуда ты такой... массовик-затейник?))