ТДВшники(цы)- вы ЗАТЕЙНИКИ?
Баба Яга - 62-го размера нога. Самая страшная женщина в мире. После встречи с ней даже лысые мужчины седеют от ужаса.
Осенью все птицы улетают на йух!
«Я пирожок с мясом», - приговаривал Колобок, обладывая лисьи кости.
Всё в мире относительно, что можно поднять руками. Все
остальное - отвозительно.
Столовая для глухонемых детей.
На стене надпись: "Когда я ем, я как всегда".
С криками "сим-сим, откройся!!" Алибаба уже шестой день пытается войти в Интернет.
Новый Левша: на картинке размером 1x1 пиксел сумел поместить свое имя и фотографию...
Скакал Иван-Царевич на Сером Волке три дня и три ночи... Весна...
И не вставал Илья Муромец с печи тридцать лет и три года....Такого
похмелья
Русь еще не знала.
Самым счастливым в жизни Пятачка был день, когда Тигра принял
мусульманство...
Первым хакером признан старик, закачавший через сеть особняк, дворянский титул и новое корыто.
Секрет изготовления терминаторов роботы узнали, когда подглядывали за папой Карло.
- Ты кто?
- Спящая Красавица.
- А чего такая страшная?
- Только проснулась.
Неожиданная песня:
Три танкиста, три весёлых друга – рацион гигантской стрекозы
Даже представить страшно, что могло получиться, если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Дарье Донцовой.
После бала Золушка помнила только то, как с крысами закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы...
Тысяча, и одна ночь... Что-то дороговато...
Баба-Яга, чтобы построить избушку на курьих ножках пригласила Змея Горыныча в гости - на курочек посмотреть, себя показать...
Печкин: я раньше почему такой злой был? раньше у меня на лисопеде седла не было, а теперь купил мобилу с вибровызомом и вообще озверел!
Хорошее начало для правильной мужской сказки:
"Накормила, напоила, накурила и спать положила, но уснуть не дала..."
Жил Был. Жила Была. Жил Был как вжилил Жиле Быле! Жила Была едва жива была.
Закинул старик невод в синее море. И стоит. Как муд@к. Без невода.
"Истина в кине". В.И. Ленин.
Винни, Винни! Вот говорят - собачий холод, собачий холод, а есть такое понятие, как свинячий холод?
- Да, Пятачок, такое понятие есть, только оно называется "холодец".
Главный вопрос, волновавший Винни-Пуха, когда он застрял в норе Кролика - Какой ориентации Пятачок?
Когда Колобок чересчур разбаловался, старик со старухой решили наказать шалуна и два часа безуспешно ставили его в угол.
- Бабушка, бабушка! А почему у тебя такие большие... Стоп, откуда они у тебя вообще, ты же бабушка!!!
"Что - то здесь не так " - задумчиво произнёс Колобок, медленно пережёвывая остатки лисицы…
Оказывается, футбол придумал дедушка, который все-таки догнал убежавшего колобка...
- 1560-е годы. Чемпионат Руси по стрельбе из лука и фехтованию неожиданно закончился взятием Казани.
Идет беременный Пятачок по лесу и бормочет про себя:
- Любимый цвет! Любимый размер! Входит! Выходит! Козел ушастый!!!
В траве сидел кузнечик... А мы его не заметили и тоже скурили.
- Огненный цветок помогал Маугли защищаться от животных, а огненная вода помогала разговаривать с ними.
А на восьмой день посмотрел Бог на деяния рук своих и решил: "Всё, по воскресеньям больше не работаем!"
и откуда ты такой... массовик-затейник?))