Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что то попало в глаз

Роман Семёнов Профи (871), закрыт 13 лет назад
Что то попало в глаз, какая то херня, подозреваю что песчинка, глаз режет до очень сильно моргать больно, закладывал тетрациклиновую мазь 1% глазную, не помогло, пробывать промывать толка тоже нет, из глаза слёзы капают и всё равно =(
Что за херня не могу понять очень болит, как достать блеать эту херню что в глазу? вс виду нечего нет, но чувствуется что там что то есть так как болит очень =(
Если эту хрень не вылезет то к какому врачу идти?
Лучший ответ
Павел Оноприенко Гуру (4419) 13 лет назад
Три выхода из этого положения. 1 - попробуйте убирать соринку с помощью ресниц (если не знаете как это делать, в дальнейшем жизнь научит, ато долго объяснять. 2 - Еще раз, под веко положите тетрациклиновую глазную мазь 1%, где эта соринка закройте глаза и ложитесь спать. Глаэа не откривайте. Ложитесь и спите так - если соринка возьмем в левом глазу, значит всю ночь спите на правом боку, если в правом глазу тогда спите на левом боку. Когда утром проснетесь, то в углу глаза около носа увидите сгусок гноя в котором должна бить соринка. Вы все это убираете. 3 - Если почемуто утром соринка не выйдет и легше не станет, то дальше я Вам не буду советовать что можна промыть глаз чаем или в крайнем случае водопроводной водой так как при неумелом обращении можна только навредить уже больному глазу. А посоветую утром обратится к врачу.
Остальные ответы
RUS Мудрец (10709) 13 лет назад
к окулисту пошустрее и без глупостей...
Роман СемёновПрофи (871) 13 лет назад
да мне хоть сейчас работал бы он =(
RUS Мудрец (10709) ночью да... закрыта поликлиника... с утра пораньше маршируй... и не три глаз... ты расцарапал уже внутри судя по ответам... так что если там что то в виде грязи или остатков чего то инородного в поликлинике уберут... у них там прибор есть чтоб увидеть есть там что или нет... это не больно но долго и нудно... я сталкивался с этим...
светлана соколова Профи (517) 13 лет назад
Иди к глазному врачу!! ! там точно скажут. Глаза это не шутка!
Work kuzmenko Просветленный (23275) 13 лет назад
Идти к офтальмологу. Если не песчинка то может воспалился нерв.
что за врач такой? окулист не подходит для таких целей?
евстафий сильвестрос Мастер (2001) 13 лет назад
к акулисту немедлено!!!!
евстафий сильвестросМастер (2001) 13 лет назад
глаз-это мокрое существо
Роман Семёнов Профи (871) с щупальцами? :D
Boogie Профи (595) 13 лет назад
Вы умрете
скорее ты об стену убьешся, чем я умру
Boogie Профи (595) смиритесь =*(
Диана Павлюченко Гуру (4313) 13 лет назад
Мне когда-то крошечный кусочек стекла попал. Тоже так резало вечером, а на утро - вообще ппц был.
только врач смогла вытянуть.
Oleg Tsukanov Гуру (3844) 13 лет назад
Когда едешь на Кавказ, солнце светит прямо в глаз. Когда едешь ты назад, солнце светит прямо в зад. Когда едешь ты в Европу, солнце светит прямо в попу.
и к чему ты это кэп?
German Профи (532) 13 лет назад
Молодой человек, научись грамотно излогать свои мысли, поучи правописание, а ума у тебя нет, т. к. не знаешь к какому
врачу надо идти.
ТролинГ?
Круто, ты мне втираешь про правописание, но сам написал "излОгать", мне кажется или здесь, что то не так если учесть, что пишется "излагать" или я не прав?
Наталия Дягилева Мастер (2208) 13 лет назад
На всякий случай, кто прочтёт: надо чтобы другой человек языком провёл по глазу, веки держать расширенными, руками. Это легко.
Похожие вопросы