Top.Mail.Ru
Ответы

Очень ревную

я очень ревнивая и немогу ничего с этим поделать , я знаю что мой муж любит меня но почемуто когда он на работе или его нету рядом я думаю что он засматривается на других девчонок( хотя у моем присутствии он этого никогда не делает) думаю что он меня обманывает изменянт мне , любит другую , бывает если немного опоздает домой ,закатываю скандал что "дге ты лазиш что когото встретил?" Но я сама понимаю что он мне никогда не изменит у него натура такая, и ладно еслибы я была некрасивая , а в мужском внимании я никогда не нуждалась на меня всегда обращают внимание , некоторые подруги даже ровняются на меня , а я никак немогу неревновать мужа это как болезно. Помогите мне!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

это пройдет со временем, у меня также было

Знаток
18лет

Дело не втом, что ты неуверенна в себе. Дело в том, что ты должна себя чем-то занять. Но по большому счету ревность женщины редко когда возникает просто так. Время всё расставит по местам

Просветленный
18лет

помочь ты сможешь только сама себе... ты разберись отчего это у тебя.. вот ты пишешь. что он не изменит, так может ты тогда судишь то по себе.. отсюда вся проблема... но ты же все сама понимаешь. значит ты можешь измениться и не закатывать ему допросов с пристрастием.. ведь ему это может надоесть... не надо, остановись. а то притянешь то. о чем все время думаешь..

Профи
18лет

znacet net vzaimnoi ljubvi

Гуру
18лет

tebe nuschna pomosch psixologa ,ti prosto ne uwerenna w sebe.