Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

А кто нибудь когда нибудь (девушки) пользовался антицелюлитными кремами? помогает?

вот я купила Нивеа боди, пользуюсь им неделю, я не толстая, худенькая девочка, просто хочу подкорректировать ноги, попу, живот, одновременно с этим занимаюсь спортом (карате) че будет, если я перестану заниматься спортом и начну мазюкаться Нивеа Боди??

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

ну как минимум - не приобретешь новых навыков карате )))))
опасная оказывается ты )))))

насчет кремов все равно ничего дельного не скажу, кроме одного: ну не надоело Вам, девченки химией себя травить. Ведб то что естесственно, то не безобразно. Кто Вам сказал, что надо что-то корректировать?

Знаток
18лет

Главное при этом ещё и сиди на фруктово-овощной диете)))фигура,спорт и витамины)))

Просветленный
18лет

испробовала кучу кремов и дорогих ,и дешевых,все это ерунда,бесполезная трата денег,начала заниматься фитнесом все сразу прошло,советую.

Мастер
18лет

Один крем тут не поможет!! !
Я применяю доп. меры! 1)Раз в неделю молотым кофе натираешь проблемные участки (можно и всё тело, ещё лучше будет), при этом хорошо распариваешься ( в состав крема тоже должен входить кофеин!!!); 2)шипованым массажёром массажируешь проблемные участки (для улучения кровообращения); 3)пользуйся не одним средством, а серией (если это предусмотрено) .
Также, периодически посещай массажиста!

Мыслитель
18лет

ни хрена не помогает)