Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Как лучше заготовить малину - заморозить или перетереть с сахаром ? ( только НЕ варенье!!!)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Перетертая малина с сахаром и жимолость 1/1, также малина со смородиной, ну и одна малинка, разлила в разовые контейнеры- и в морозилку. Вкуснятина, я Вам скажу. Она " в дуб" не замерзает, слегка жуется. Мне особенно нравиться с жимолостью. В этом году я всю малину так заготовила.

Аватар пользователя
Высший разум
14лет

Лучше перетереть с сахаром. "МАЛИНА С САХАРОМ". 1кг ягод, 1 кг сахара. Ягоды засыпать сахаром, перемешать, нагреть до 70--80С, пастеризовать 30мин. Можно не пастеризовать, если сахара положить 2 кг.

Аватар пользователя
14лет

Лучше всего заморозить.

Аватар пользователя
Мыслитель
14лет

Малину лучше перетереть с сахаром.

Аватар пользователя
Мыслитель
14лет

Заморозить!