Как лучше заготовить малину - заморозить или перетереть с сахаром ? ( только НЕ варенье!!!)
По дате
По рейтингу
Перетертая малина с сахаром и жимолость 1/1, также малина со смородиной, ну и одна малинка, разлила в разовые контейнеры- и в морозилку. Вкуснятина, я Вам скажу. Она " в дуб" не замерзает, слегка жуется. Мне особенно нравиться с жимолостью. В этом году я всю малину так заготовила.
Лучше перетереть с сахаром. "МАЛИНА С САХАРОМ". 1кг ягод, 1 кг сахара. Ягоды засыпать сахаром, перемешать, нагреть до 70--80С, пастеризовать 30мин. Можно не пастеризовать, если сахара положить 2 кг.
Лучше всего заморозить.
Малину лучше перетереть с сахаром.
Заморозить!