Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы учитесь радоваться без алкоголя, мечтать без наркотиков, общаться без интернета и нервничать без сигареты?

Лика Решетникова Мудрец (13726), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
~ FOREVER DREAM ~ Искусственный Интеллект (104768) 13 лет назад
Да Ликусь радуюсь без алкоголя, правда и грущу иногда и без него же, сигареты уже не курю, так что нервничаю точно без них))))) Мечтаю я всегда :-)))естественна без наркотиков, хотя даже раз пробовала ту гадость, а общаюсь я как тут так и без нета, вот как раз нету оч благодарна, что нас соединяет где бы кто ни был и вот как раз тут мы сами выбираем с кем нам общаться и с кем дружить, а это оч оч много
Лика РешетниковаМудрец (13726) 13 лет назад
Привет Танюша!!!!Давно не виделись
~ FOREVER DREAM ~ Искусственный Интеллект (104768) Меньше захожу,но не значит что Вас меньше люблю Ликусь,привет
Остальные ответы
Наталья Мастер (1659) 13 лет назад
Зачем учиться, мы так живем!
Frid ereedov Гуру (4476) 13 лет назад
Надо учиться радоваться, мечтать, общаться и нервничать под героином, в дерьмо пъяным, в каком-нибудь интернет-кафе и нервничать из-за начала месячных
Overdose Оракул (75451) 13 лет назад
радоваться с алкоголем не умею, мечтать с наркотиками даже не пробовала, общаться в интернете не люблю, а вот нервничать без сигарет не могу и не хочу =)
Дмитрий Осипов Просветленный (34808) 13 лет назад
Лика, тебя понесло!
Лика РешетниковаМудрец (13726) 13 лет назад
Ой и не говори Дмитрий. прорвало
Profelis aurata Оракул (56630) 13 лет назад
Нет! Не хочу и не буду!
Я буду пить любимое сухое вино, курить вкусные сигареты и общаться в Инете!
Это моя жизнь и Я ей хозяйка.
Наркотики пробовать в голову не приходило - вот без этого и правда расчудесно.
Источник: Хозяйка своей жизни.
Аноним Анонимович Ученик (36) 13 лет назад
осталось только сигарету убрать, вот только радости ни какой и учиться этому наивному делу нет желания, ни радости ни печали, вот так. был на природе радовался бы а городская жизнь убогая, здесь все убого, я еще в 5 лет при виде этой убогости думал что наркоманом стану. Но благо роща меня спасала возле дома, а сейчас ее похренили. И природы уже нет, на все налог и каждая капля дождя под бюрократическим корпоративным контролем. Так что пусть засунут свою радость в жопу я буду радоваться когда будет чтото ужасное, ядерный взрыв или метеоритный дождь или катклизм какой, я буду на седьмом небе от счастья...
Источник: неисправимый мизантроп
Алиса Искусственный Интеллект (527704) 13 лет назад
учиться не надо -все это умею Но от сигарет не откажусь0
Похожие вопросы