~ FOREVER DREAM ~
Искусственный Интеллект
(104768)
13 лет назад
Да Ликусь радуюсь без алкоголя, правда и грущу иногда и без него же, сигареты уже не курю, так что нервничаю точно без них))))) Мечтаю я всегда :-)))естественна без наркотиков, хотя даже раз пробовала ту гадость, а общаюсь я как тут так и без нета, вот как раз нету оч благодарна, что нас соединяет где бы кто ни был и вот как раз тут мы сами выбираем с кем нам общаться и с кем дружить, а это оч оч много
Frid ereedov
Гуру
(4476)
13 лет назад
Надо учиться радоваться, мечтать, общаться и нервничать под героином, в дерьмо пъяным, в каком-нибудь интернет-кафе и нервничать из-за начала месячных
Overdose
Оракул
(75451)
13 лет назад
радоваться с алкоголем не умею, мечтать с наркотиками даже не пробовала, общаться в интернете не люблю, а вот нервничать без сигарет не могу и не хочу =)
Profelis aurata
Оракул
(56630)
13 лет назад
Нет! Не хочу и не буду!
Я буду пить любимое сухое вино, курить вкусные сигареты и общаться в Инете!
Это моя жизнь и Я ей хозяйка.
Наркотики пробовать в голову не приходило - вот без этого и правда расчудесно.
Источник: Хозяйка своей жизни.
Аноним Анонимович
Ученик
(36)
13 лет назад
осталось только сигарету убрать, вот только радости ни какой и учиться этому наивному делу нет желания, ни радости ни печали, вот так. был на природе радовался бы а городская жизнь убогая, здесь все убого, я еще в 5 лет при виде этой убогости думал что наркоманом стану. Но благо роща меня спасала возле дома, а сейчас ее похренили. И природы уже нет, на все налог и каждая капля дождя под бюрократическим корпоративным контролем. Так что пусть засунут свою радость в жопу я буду радоваться когда будет чтото ужасное, ядерный взрыв или метеоритный дождь или катклизм какой, я буду на седьмом небе от счастья...
Источник: неисправимый мизантроп