Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Что мне делать? Проблемма со стимом!! см ниже

У меня есть аккаунт в стиме. Но сегодня почему-то взломали моего друга ну дали фейковый сайт и украли мэйл его он вбил свои данные быстро пароль изменил.Потом меня тоже взломали не знаю как я нелазию по подозрительным фейковым сайтам.И украли то тот мэйл который я подтвердил в стиме.Ну я тоже захотел поменять пароль но неуспел....
Потом я вспомнил что у меня есть "агент @ mail." ну зашёл на него там были письма которые небыли прочитанны я нажал на них и вошёл на свой мэйл и неуспел я поменять пароль как в агенте пишут что типо эта уч.запись используется введите пароль и мэйл и ввёл не действует
потом на сайт mail.ru ну попытался вбить данные не в какую у меня уже крали аккаунт я писал в суппорд стима ну всё вернули а сейчас немогу войти на свой мэйл и я уже хотел писать в суппод стим о сбросе мэйла но там почему-то нельзя поменять адрес электронной почты а значит если я напишу всё правельно в вопросе то весь сброс прилёт на тот мэйл.я

Я В ТРАУРЕ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ Я УЖЕ НЕ МОГУ СДЕРЖИВАТЬ СЛЁЗЫ О УТЕРЕ Я НЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬ ПАРОЛЬ,ЭЛ.ПОЧТУ, Я НЕЗНАЮ ЧТО УЖАСНЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ

CallofDuty Black Ops
CallofDuty Black Ops Multiplayer
Company of Heroes
Counter Strike Sourse
Counter Strike Sourse Beta
Day of Defeat
Garry's mod
Half-Life 2 Deadhmatch
Half-Life 2 Lost Coast
Left 4 Dead 2
Team Fortrees 2(бесплатная)

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я В ШОКЕ ОТ ТЕХ КТО ВЗЛОМАЛ МЕНЯ! ВЕДЬ Я СОЗДАЛ ЭТОТ МЭЙЛ! ЧТОБЫ ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ
МНЕ КРОМЕ ВАС НЕКТО НЕ ПОМОЖЕТ
ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС

Дополнен

аааааа (((((((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
13лет

Увы, поплачь, не вернуть, спёрли