Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Кто подскажет как угомонить свекровь, если я ее знать не знаю, а эта мадам своими выходками достала всю семью?

Проблема в том, что она обиду на мужа переложила на сына. Задолго до свадьбы сын от матери за ее выходки отрекся. Я убила шесть лет на то, чтобы убедить мужа не судить строго мать (о чем сейчас жалею). До сих пор наши дети у нее в "ублюдках" ходят, их она не знает, не видела, но поливает такой грязью... Я сама лишь пару раз видела ее, и впечатление аховое. Более того свекр оставил квартиру детям, так она выжила оттуда сына, лелеет дочь (не замужем, детей не имеет, старше мужа, не инвалид) и требует чтобы сын (мой муж) подарил ей свою долю и выписал детей. Более того, внуками их не считает, так как не верит что сын может удачно жить и без ее помощи, и иметь семью. Мне плевать какого мнения эта мадам обо мне, живем у меня, по барабану ее козни, СТРАШНО ЗА ДЕТЕЙ!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Помолитесь за нее Богу - пусть просветлит ее душу. И за всю свою семью молитесь, просите защиты.

Искусственный Интеллект
14лет

Ой, не обращайте внимания жили без нее и дальше живите! А от доли не отказывайтесь!!!

Мастер
14лет

Понимаю отчасти)
Может, всё образуется со временем) Перебесится.. .
Люди бывают разные. И вашего мужа воспитала она таким, каков он есть сейчас (ваш любимый и идеальный) . Хоть за это надо ей отдавать должное. Не обращать внимания и жить спокойно. Это ваше право) Удачи...

Мудрец
14лет

Терпения вам, Оксана.

Искусственный Интеллект

за каких детей тебе страшно??- они при тебе - и не суйся к ней и будет тебе счастие.. ... если вам чего то не хватает - так он может получить только после её смерти...
-а твой муж совсем без мозгов? он вроде отрекся от матери ,а ты шесть лет потратила на что??
чтоб нам лапши навешать??свекор не мог оставить квартиру детям - если там проживает мать..