Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Была взаимность,но теперь вражда а мы работаем вместе как вернуть чувства ?

Собственно разок уже писал,пишу еще раз дело обстоит так отношения собственно как бы и были как бы и небыло...Встретелись с ней на мироприятии оказались идейно близки,начали работать, в итоге получилось так что доработались до создания новой организации, буквально за 2 месяца,ну собственно вышло так что встречатся с ней стали и во вне рабочее время (хотя у нее парень) ниче сурьезного так с посидим ночью,вечером в скайпе до утра...Ну так вышло что я отношения наши своим имеем назвал...

Ну что мол самое страшное случилось за рамки рабочих они вышли,собственно из кино мы сней под дождем вместе весело ушли на этой ноте, а она как бы и поняла что я прав, естественно к констатации факта как бы неодобрительно но вто же время с одобрением отнеслась...Ну прихожу я домой мы списываемся она гоорит нужно поговорить ну все думаю щас скажет что с тобой быть не могу,с Эдиком останусь(ну естестествено как иначе с ним то она 2,5 года встречалась ) собственно с таким настроем это услышать,я и пошел...Однако вместо разговора мы всю ночь процеловались...

Она попросила не звонить не писать ей ограничить общение мол в моем присутствии голову теряет.Но до меня дошло что чувства у меня кней появились сильные, ограничить общение не получалось ну иной раз как бы и грубость стала с ее стороны проскакивать,ну как бы сгрубит извинится говорит что просто все что есть ощень ощень плохо,и дабы не допустить повторения у нее это и выскальзывает но общения со мной ей не хватает...

В итоге нам нужно было ехать в командировку на 3-4 дня в Екатеринбург короче кое как уговорил ее поехать, сказал что ничего нежелательного со своей стороны не допущу, на ее слова что она за себя не отвечает - ответил что и ее буду держать- главное работа ! Ага где же там приехали в пансионат в области были лишь на одном, первом собрании все остальное время провели в номере вдвоем,с эмоциями справится все же было сложно но обещание я сдержал правда признался ей в любви да как то черезчур искренне это сделал...Когда же случайно вышло что мы задержались в Екатеринбурге на сутки все удежать мы не смогли,и есь доплнительно получившийся день мы поветили друг другу,и это было круто...всю обратную доргу процеловались без перерыва когда же приехали назад то она удалила меня из скайпа контакта.

Но нам же работать нужно, при том что, все что сделали на нас двоих и держится,но тут грубость с ее стороны стала тотальной по делу,без дела- главое сказать против,и пускай это необоснованно ни чем... Меня такой расклад выбесил и я сорвался в ханты по делам,предворительно сказав ей,но вышло так что телефон у меня случайно выключился,когда включил увидел что за день от нее 11 непринятых вызовов было при том что она сама настаивала на том чтоб я не звонил...В командировке мы с ней по возможности каждый день списывались,ведь в контакт и скайп она меня все таки вернула...

Когда вернулся мы с ней нормально пробщались всего несколько дней,и я сново был удален отовсюду а личные встречи заканчивались наездами в мой адрес.

К примеру сейчас нужно проводить несколько мироприятий, меня она всячески избегает говорит что чувства ко мне остыли но она не ожет быть со мной так же искрення как была до этого.говорит что я ее достал,бешу,и что окончательно опеделилась с тем что хочет быть с Эдиком,но неделю назад (как я и педпологал уезжая еще тогда из ЕКБ)она поехала туда с ним,а ведь до этого момента говорила этот город у нее теперь всегда будет асоциироватся со мной....

Я же вообще в глупом положении оказался с одной стороны мои чувства к ней неугасли, напротив все эти отвороты повороты меня только раззодорили,Организации созданная нами двоими сейчас дальше развиваться неможет,по причине ее полной невменяемости в отношении деятельности...
Вопрос что делать как быть? Я считаю что все пойдет нормально в случаее возобновления отношений но меня почему то воспринимают как врага... Как добиться этого эффекта притом что у нее есть парень,унас организации и была взаимность сейчас я лег надно до ноября

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Просто чувства ее уже не устраивают. Ей нужна уже семья. Вы можее предложить ей это?

13лет

Предложи ей выйти за тебя замуж

Высший разум
13лет

Все зависит от вашего желания.