Пользователь удален
Ученик
(112)
18 лет назад
Олюшка, просто влюбись!
Это серьёзно! Тогда появится стимул. И спортом займёшься, и диету будешь соблюдать и море положительных эмоций будет. А какой красавицей станешь, сама как солнышко светиться будешь! К твоему свету и потянется предмет твоей любви.
Удачи тебе, дорогая!
Екатерина
Мастер
(1574)
18 лет назад
если ты ничего не кушаешь и не худеешь, то тогда у тебя неправильный обмен веществ и помочь может только специалист, я бы на твоем месте обратилась к диетологу, а не тупо исключала всю пищу из ращиона
Andrei
Знаток
(290)
18 лет назад
Похудение и голодание две вещи не совместные...
Организм реагирует таким образом на голод, что начинает запасать питательные вещества.
Необходимо правильно построить режим питания, а сделать это может диетолог или тренер в фитнес клубе.
ЛЮБИМАЯ
Ученик
(192)
18 лет назад
Лучше всего помогают:
1-желание быть красивой;
2-настрой на придание сексуальных форм;
3-гордость за то, что это можно сделать в домашней обстановке;
4-поддержка любимых людей;
5-аэробика, йога, силовые упражнения!
Казалось бы все оч сложно, но проверено на собственном опыте, и теперь просто мужчины не отводят глаз!!!
Andrey Koksharov
Знаток
(345)
18 лет назад
Диета это все фигня!!! Надо спортом заниматься!!! Постояно!!! По больше нагрузки!!! Я бы посоветовал Баскетбол!!! Вот я занимаюсь баскетом ем хоть сколько!!! Как бы я не поправился, я приду на площадку час-два побегаю, и снова похудел!!! Учишь, В здоровом теле, здоровый дух!!!
Valery Tager
Мыслитель
(5376)
18 лет назад
Значит так: Причина "потолстения" у нормального, не страдающего какими-то болезнями чела это превышение потребляемых калорий над расходуемыми. Стало быть есть надо меньше, а двигаться больше. Я вот очень удачно похудел по пути на Эверест. С утра перекусил слегонца и целый день прёшь в гору, только воду пьёшь. Вечером поел и спать. За две недели (подъём до base camp и спуск) 9 кг ушло. Самое главное потом опять не разъедаться, вес держать. Я вот уже 4 месяцы держу, только 2 кг набрал. Потом худеть начинают мышцы, а уж потом жирок и как правило не там где это надо в первую очередь, поэтому там где хочешь, чтоб худело интенсивней, постоянно разогревай и разминай. Хлеб, сладости и печёности постараться из рациона исключить. Есть медленно и не до чувства сытости. Обьём съедаемого ограничить - желудок не набивать. Он тогда скуёбица и еды будет требовать всё меньше. Свинину, как и вообще жирное мясо исключить, хорошо высыпаться. А так ешь всё подрд и не парься. Небольшие ограничения в еде разумная плата за хорошую фигуру.
LaLuna
Просветленный
(31090)
18 лет назад
Я как бывшая модель...Кушать надо,не менее 4 раз,но маленькими порциями...ТОЛЬКО РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ поможет..После 5 вечера ничего не кушать.Делать разгрузочный день и движение,причём желательно интенсивное.Плаванье помогает очень .И конечно же СЕКС,причём активный.
Я не знаю,сколько в тебе кг. и какой возраст ..Возможно нужно и хирургическое вмешательство(уменьшение желудка например)
Черезаборногузадерищенкоff
Просветленный
(20625)
18 лет назад
Запомните, все!
Раз и навсегда!
Толстеют, когда больше едят и меньше двигаются!
Худеют, когда меньше едят и больше двигаются!
Законы физики еще никто не отменял.
Если мало ешь - значит вообще не двигаешься.
Если много много работаешь мышцами и толстеешь, то либо двигаться надо лучше, либо есть меньше. Других вариантов нет.
Теперь по поводу обмена веществ. Это вообще отдельны и очень серьезный разговор. Естественно бывают такие случаи когда надо лечиться, но, уверен, здесь другаой разговор. (типа жрать надо меньше). Надо обращаться к эндокринологу (сколько весили при рождении, какие мама и папа, братья сестры, а нет ли среди родственников сах. диабета, а какая у вас щитовидная железа и пр.)
Есть такие вещества, называются женские половые гормоны. Если совсем просто, то они вырабатываются в подкожной жировой клетчатке (не поверите из холестерина и витамина Д - это тоже оттуда). Так вот если взять самую худую девушку и полненького парнишку, то складка кожи на предплечье и девушки будет толще, чем у парня... Женщины по своей биологической сущности должны быть полными (современный эталон - это больная женщина). Посмотрите на Данаю в Эрмитаже (... ах какая женщина, мне б такую...)