Top.Mail.Ru
Ответы

Почему всем парням от меня нужно только одно...

Ни один мой парень не воспринимал меня серьезно, всем нравится только моя грудь пятого размера, попка, вообщем тело. Все только и думают как бы меня ущипнуть и тискнуть. Никто никогда не говорил со мной серьезно, из-за этого не ладятся отношения.Я веду себя скромно, если бы не моя фигура, меня бы вообще никто не замечал. Я никого не провоцирую на такое отношение.

всем со мной интересно общаться, но потом они начинают требовать от меня большего

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Все твои парни - дети, судя по твоему рассказу. Красивые ухаживания, серьезные разговоры и т. п. приходят у ребят с возрастом, немного позже, чем у их сверстниц. Все твои парни пока думают только о сексе, это от них не зависит, все мужчины проходят через это в юном возрасте.
Любые взрослые отношения между мужчиной и женщиной при обоюдной симпатии ведут к желанию, к сексуальному влечению друг к другу - это нормально, так и должно быть.
Девушки с красивой фигурой нравятся парням любого возраста, просто одни думают только о сексе, другие - тоже о сексе, но делают это красиво, встречаясь, ухаживая и т. д.
Мужчины делят девушек на три категории:
- для секса
- для создания семьи (тоже без секса не обходится, заметь)
- для дружбы (очень спорный вопрос т. к. многие парни дружбой прикрывают своё желание добиться женщины)
Быть красивой – это здорово! Да, это не просто, но нужно лишь научиться пользоваться своей красотой, ни в коем случае не комплектовать!

Просветленный
13лет

Ну вообще сложно серьезно говорить с теткой, у которой 5 размер. Я на стороне всех твоих парней, кстати их у тебя очень много?

Профи
13лет

им нужно только одно, потому что другое ты не можешь больше предложить!!!!

Просветленный
13лет

а у тебя есть что предложить?

Просветленный
13лет

Не отчаивайтесь, судя по всему, Вы чрезмерно общительны и не слишком разборчивы в знакомствах, вот и липнут всякие "тела желающие". Я бы посоветовал немного пересмотреть свое отношение к окружающим и оградить себя от всякой шелупони.