Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сливки не густеют

Андрей Кузьмин Ученик (140), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
*** Мастер (1853) 13 лет назад
Если не взбиваются жирные сливки (30% и более) , то причина может быть в температуре. Сливки должны быть очень холодные, т. е. непосредственно из холодильника. Для уверенности, перед взбиванием сливок, ставлю посуду тоже на 5-10 минут в морозилку. Сливки всегда прекрасно взбиваются :-)
Остальные ответы
Елена Мастер (1954) 13 лет назад
В смысле?
Если Вы их взбиваете и они не густеют, значит жирность маленькая. Для взбивания нужны сливки с жирностью более 30%.
Хозяйка темноты Оракул (69278) 13 лет назад
Берите жирные 30 процентные или специальные для взбивания типа ляссе
Еленка)) Мыслитель (9645) 13 лет назад
самые жирные и хорошо взбивать
Похожие вопросы