Мария Виноградова
Мастер
(1662)
17 лет назад
Я не замужем, но могу судить по семьям подруг. Дураки вы, мужчины, а большинстве случаев. Принимаете собутыльников или людей , которые вами пользуются за друзей. А женщине со стороны виддней и они хотят вас огородить от этого. Наивные. Своего ума нет, сверху не намажешь.
Татьяна
Мыслитель
(7120)
17 лет назад
нет! я так не поступаю. вообще у кого такое мнение бытует? Просто женщины бывают стервы и не стревы. Так вот стервы так и делают. Кстати, мнение, что стервы более сексуальны и активны чем не стревы тоже ошибочно!
Пользователь удален
Профи
(882)
17 лет назад
если друзья также женаты, то и отшивать не стоит=)) у каждого свой якорь=)) но если друзья холостые, то им делать нечего рядом с женатым=)) общение сводиться должно к привет-пока=)) семью разрушат=)) у них ведь ни детей-ни плетей=)) типа молоды, свободны, счастливы=)) соблазн однако=))
Cameliya Sangpeng
Просветленный
(21621)
17 лет назад
Нет , не согласны. Только всё должно быть в меру. Если мужская дружба затмевает всё и семью в том числе, то ...А как бы вам понравилось , елси бы жена забила на ваши нужды , и подалась по подружкам? Вы домой , а там вместо обеда хрен ночует, а жена вам басни поет про дружбу... А;-)Дружба - хорошее дело , если не мешает личной жизни. а то как правило пока всё хорошо , дружба на первом плане, а как проблемы , так кроме жены никому ты не нужен потом....а настоящие друзья вседга поимут семейного друга, и не будут помехои в его жизни. а если друзья стараются развести , так это не друзья....
MC EvaTon DJ
Знаток
(332)
17 лет назад
если и начнут отшивать, то уже до свадьбы....
а вообще всегда надо прислушиваться к ближнему, и если уже и идут запреты, то надо все обсудить, тебе объяснить,почему ты этого не хочешь делать, а ее заставить разъяснить в чем причина этих запретов...может она права?
и еще одно....может у тебя друзья, только девушки...тем более с которыми ты встречался....в таком случае потавь себя на ее место....
но опять же повторюсь, что это все вылазиет раньше свадьбы!