Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для девушек!!!

Мишка Квакин Гуру (3980), закрыт 18 лет назад
Почему бытует такое мнение, что вы до свадьбы все пай-девочки! А после ни в грошь не ставите мужскую дружбу и отшиваете всех старых друзей мужа? Вы согласны?
Лучший ответ
Мария Виноградова Мастер (1664) 18 лет назад
Я не замужем, но могу судить по семьям подруг. Дураки вы, мужчины, а большинстве случаев. Принимаете собутыльников или людей , которые вами пользуются за друзей. А женщине со стороны виддней и они хотят вас огородить от этого. Наивные. Своего ума нет, сверху не намажешь.
Остальные ответы
[Тонечка] Мудрец (14945) 18 лет назад
несогласна..не все такие...лично я нетакая....
Пользователь удален Мастер (1158) 18 лет назад
А потом все надоедают друг-другу.
Татьяна Вайцман Гуру (2926) 18 лет назад
только в том случае , если это мешает развитию семейных отношений
Пользователь удален Профи (559) 18 лет назад
потому что не хотим делить мужа ни с кем. даже с друзьями
Татьяна Абрамова Мудрец (17623) 18 лет назад
Бытует мнение, что мужчины только до свадьбы дарят женщинам цветы, готовы ходить с ними в кафе, клубы, кино. А после свадьбы... Так ли это?
Врединка Профи (748) 18 лет назад
Извени помочь не смогу, я не замужем
Татьяна Мыслитель (7120) 18 лет назад
нет! я так не поступаю. вообще у кого такое мнение бытует? Просто женщины бывают стервы и не стревы. Так вот стервы так и делают. Кстати, мнение, что стервы более сексуальны и активны чем не стревы тоже ошибочно!
Драконелла Искусственный Интеллект (102611) 18 лет назад
До свадьбы внимательнее надо быть, иногда и такое встречается. Особенно, если девушке нужна прописка, например, или ещё что. Но это далеко не всегда так.
Tatyana Мастер (1962) 18 лет назад
ой,да забей,они твои друзья ,а не её!
Пользователь удален Профи (882) 18 лет назад
если друзья также женаты, то и отшивать не стоит=)) у каждого свой якорь=)) но если друзья холостые, то им делать нечего рядом с женатым=)) общение сводиться должно к привет-пока=)) семью разрушат=)) у них ведь ни детей-ни плетей=)) типа молоды, свободны, счастливы=)) соблазн однако=))
Пользователь удален Мудрец (12728) 18 лет назад
я, в отличии от мужа ,никогда ничего не имела против его друзей...так что все наооборот получается....Мужики собственники!
Cameliya Sangpeng Просветленный (21627) 18 лет назад
Нет , не согласны. Только всё должно быть в меру. Если мужская дружба затмевает всё и семью в том числе, то ...А как бы вам понравилось , елси бы жена забила на ваши нужды , и подалась по подружкам? Вы домой , а там вместо обеда хрен ночует, а жена вам басни поет про дружбу... А;-)Дружба - хорошее дело , если не мешает личной жизни. а то как правило пока всё хорошо , дружба на первом плане, а как проблемы , так кроме жены никому ты не нужен потом....а настоящие друзья вседга поимут семейного друга, и не будут помехои в его жизни. а если друзья стараются развести , так это не друзья....
Nysik Мудрец (11291) 18 лет назад
Ну как их не отшивать? Вчера пьяный ночивал у друга, там и пили. На той неделе занял другу 2 куска зелени!!! Офигеть, правда?
Adveniat Regnum Мыслитель (9530) 18 лет назад
А иначе вы разницы не почувствуете!
MC EvaTon DJ Знаток (332) 18 лет назад
если и начнут отшивать, то уже до свадьбы....
а вообще всегда надо прислушиваться к ближнему, и если уже и идут запреты, то надо все обсудить, тебе объяснить,почему ты этого не хочешь делать, а ее заставить разъяснить в чем причина этих запретов...может она права?
и еще одно....может у тебя друзья, только девушки...тем более с которыми ты встречался....в таком случае потавь себя на ее место....
но опять же повторюсь, что это все вылазиет раньше свадьбы!
Гуленька Мудрец (14467) 18 лет назад
Честно говоря, мой муж спокойно относится к моим друзьям, а я к его. Разве что... чуть-чть ревнуем.)
Похожие вопросы