Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто назовёт фильм, где снимались все эти актёры? ->

keine_macht Мастер (2458), закрыт 14 лет назад
Марк УОЛБЕРГ
Шарлиз ТЕРОН
Эдвард НОРТОН
Джейсон СТЕТХЭМ
Дональд САЗАРЛЕНД
Сет ГРИН
Лучший ответ
SM Ученик (95) 14 лет назад
Ограбление по итальянски
Остальные ответы
Wagif Bashirov Мыслитель (7332) 14 лет назад
"Плюс".Я рад за них, что снимаются и рад за Вас,что всё это помните...
Ирина Коваленко Просветленный (35299) 14 лет назад
Боевик "Ограбление по-итальянски" (The Italian Job)
Режиссер - Гэри Грэй. В ролях - Марк Уолберг, Шарлиз Терон, Сет Грин, Джейсон Стэтем, Мос Деф, Эдвард Нортон, Дональд Сазерленд. США. 2003. 111 мин.

Что может быть лучше, чем быть в Париже и быть влюбленным? Только быть в Венеции и не быть влюбленным. Впрочем, главные герои фильма - заслуженный медвежатник Джон Бриджер (Дональд Сазерленд) и молодой, подающий преступные надежды Чарли Крокер (Марк Уолберг) , - тоже влюблены. В деньги. Они оба - профессиональные грабители. Ну, знаете, такие грабители, которым даже не результат важен, а сам процесс. Кроме того, мужики относятся к редкому типу "благородных преступников", которые кого попало не грабят. Только что-нибудь очень-очень ценное, принадлежащее или государству (оно не обеднеет) , или какой-нибудь богатой сволочи. Вне государства или богатых сволочей Джон с Чарли и мухи не обидят, потому что они - честные и благородные. Чарли даже в магазинах почти всегда платит за купленные продукты - вот до чего доходит его всесокрушающая порядочность.

Но вернемся к Венеции. В этом городе каналов и мостов у славных грабителей есть свой бубновый интерес. Золото. Много-много золота в слитках, хранящегося и тщательно охраняемого в одном из замков Венеции. Однако Джон с Чарли считают, что если хижинам - мир, тогда дворцам - однозначно, война, поэтому с той же тщательностью, с которой венецианцы охраняют золото, преступники планируют ограбление.

Разумеется, вдвоем им этот сейф не осилить. Чарли с Джоном - грабители двадцать первого века, которые для своих операций привлекают массу всяких технических приспособлений и, я не побоюсь этого слова, - гаджетов, а также нескольких помощников, у каждого из которых есть своя функция. Например, Хэндсом Роб (Джейсон Стэтем) - лихой водитель, на долю которого выпадают невиданные автомобильные и катерные курбеты, развороты с заносом задней оси, экстренные торможения и взрывообразные наборы скорости. Также у Хэндсома есть еще один талант! Он - знатный сердцеед. Ни одна женщина не может устоять перед парнем, когда у него заносит заднюю ось. Впрочем, его сердцеедческий талант не имеет отношения к стратегии ограбления. В разработанном плане есть место только лихому вождению.

Еще один участник клуба одиноких грабительских сердец - компьютерный гений Лайл (Сет Грин) . Он не просто гений! Он в свое время изобрел Napster, причем это изобретение у него нагло украл сами понимаете какой Шон Фэннинг. Лайлу в ограблениях достается важная роль подключаться ко всем компьютерам, всем телефонам, светофорам, коммуникациям, видеокамерам и так далее, чтобы заставить их делать то, что нужно Джону и Чарли. Лайл с этим справляется. Хакнуть какую-нибудь телефонную сеть - это вам не Napster придумать.

Следующий участник - фанат-взрывник Лефт (Мос Деф) . В юности он взрывал туалеты и школы, а в зрелости эксплозивные способности Лефта используются во благо науки. Науки воровать ценные предметы. Только Лефт может взорвать какую-нибудь дверь так, чтобы этот процесс доставил удовольствие даже самой взрываемой двери. Впрочем, иногда ночью, тайком, Лефт взрывает пару унитазов, - ну, просто чтобы насладиться ностальгией по юности.

И последний участник бригады мазуриков - Стив (Эдвард Нортон) . У него, впрочем, нет четко выраженной профессии, в отличие от Водителя, Хакера и Взрывника. Стив - просто на подхвате. Туда-сюда за пивом и гамбургерами сгонять, проникнуть в какое-нибудь здание и начинить его взрывчаткой, словом, парень просто шестерит. Вероятно, именно этот факт привел к тому, что Стив со страшной силой, так сказать, какнул в родное гнездо - кинул всю шайку-лейку, причем в самом что ни на есть буквальном смысле - в воду. А золотишко прибрал, чтобы оно не валялось. Стив - он очень хозяйственный парень.

Джон при этом погиб. Чарли был в шоке: и Джон погиб, и золото - тю-тю. Плюс - их предали самым невероятно подлым образом. Что дальше? Дальше МЕСТЬ! Продуманная и х
Пиранья Попова Гуру (3667) 14 лет назад
Ограбление по-итальянски /Italian Job/

Страна: Великобритания, США, Франция
Год: 2003
Режиссер: Ф. Гари Грей
В ролях:
Марк Уолберг, Шарлиз Терон, Дональд Сазерлэнд, Джейсон Стетхэм, Сет Грин, Мос Дэф, Эдвард Нортон, Фаусто Каллегарини, Стефано Петронелли, Фабио Скарпа и др.
Сценарий: Донна Пауэрс, Трой Кеннеди-Мартин
Бюджет: $60 млн.
Мировая премьера: 30 мая 2003
оля Профи (654) 14 лет назад
Ограбление по-итальянски
Emerald Lady Мыслитель (9476) 14 лет назад
Ограбление по-итальянски
Sun Rize Гуру (2991) 14 лет назад
Конечно это же "Ограбление по-итальянски". Прикольный боевик. 3 раза смотрела=)
Похожие вопросы