Объясните мне, пожалуйста, неразумной, почему человека начинаешь ценить только когда теряешь его?
Сама в жизни сталкивалась с этим пару раз... нет, не я допускала эту жуткую ошибку... или не ошибку? Может, это все та же противоречивая природа человека???
БОЛЕЗНЬ… ОТ НЕДОСТАТКА ЛЮБВИ это проблема любви.. .когда она есть не чувствуешь её недостатка, когда её нет понимаешь насколько она ценна, у каждого в мире человека есть недостаток любви...
Может мы ценим тех кто с нами рядом, так как надо было, но после потери начинаем анализировать свои поступки, а если мы анализируем сыбя и свои поступки, значит мы что то поняли, после потери и приобрели, но не всегда к сожалению человек понимает свои ошибки и продалжает терять до тех пор пока не останется один или его кто то не остановит. Если говорить о любимом человеке, он с нами, ты знаеш что завтра его увидеш, услышиш, тебе с ним хорошо, но люди такие создания они очень быстро привыкаут к хорошему, вот почему после потери хорошего начинают его ценить. Когда нам хорошо мы думаем что и всем хорошо, но мы же не можем залесть всем в память, душу, в подсознание и удостоверится в этом точно! Надо прощать людей за все поступки, потому что вред в первую очередь ты принесёш себе, он об етой ошибке со временем забудет, а ты будеш пережывать. Надо просто жыть и радоватся жызни такая какая она есть:)
Как правило, когда что-то имеешь, недостаточно это ценишь. А когда теряешь и видишь разницу (каково тогда, когда нет того, что было и казалось таким самим собой разумеющимся) , то начинаешь ценить то, к чему так легкомысленно относился.
Это только жалость к себе, мол не сможешь больше попользоваться той "машиной".
не знаю почему у тебя так. Я вот наоборот, ценю тех, кто рядом. И каждый раз стараюсь вести себя так, буд-то это наш последний день в жизни.