Katenok
Знаток
(346)
13 лет назад
кИМУНОЛОГУ, ПОПРОБУЙТЕ БРОНХОМУНАЛ хорошее средство у меня доча постоянно болела, нам врач прописал эти таблетки, она теперь редко болеет. надо пропить весь курс 10 дней через 20, потом опять 10 дней через 20 и т. д, и так 3 пачки выходит. Удачи! не болейте!
Адольф
Профи
(770)
13 лет назад
сироп шиповника (в аптеке) прежде всего - целую бутылочку 250 грамм заебень за два раза (не за один раз! )
я служил на полярной станции на Новой Земле (1985 год) - и мне тогда о-очень было хуёво! (радиация и прочее.... ) ШСироп шиповника спас меня тогда! теперь Шиповник у меня - священное растение !
С уважением и Пожеланием Великого Здоровья,
Адик.
напиши мне потом
Глеб Алексеевич АрхангельскийГуру (3336)
13 лет назад
Да хоть клизмы делай, но шиповник не поможет, у ихних МЧ пародонтоз по всем признакам - очень похоже на микробиологическую несовместимость, от туда и все сопли. Врачи рекомендуют в первые годы супружеской жизни поменьше шоркаться друг возле друга и даже спать на разных кроватях, пока устойчивость организма к инвазиям не выработается.
Добрыня Никифоровна
Мудрец
(10902)
13 лет назад
Простите но мне почему то кажется. Что вы сами себя до такой степени запустили. Вы что думаете вам врач выпишет пилюлю и она вам поможет?. Цитирую Вас и не надо мне писать про фрукты-витамины-здоровый образ жизни. Ваши все заболевания это именно здоровый образ жизни. И даже более не надо пилюль никаких. Проблема то в том. Что делать то все равно ничего не будете. Можно даже элементарно наладить питание правильное, бросить курить. Каждый божий день промывать нос и полоскать горло соленой водичкой желательно морской солью. Но сойдет и обычная поваренная. да отвар ромашки месяца три попить. Три раза в день. Вы сами не хотите лечиться. Это вот мое личное мнение.
НД
Мудрец
(13693)
13 лет назад
Недостаточность кроветворения в кроветворной-иммунной системе. Это легко увидеть в Общем анализе крови (из пальца) , посмотреть самой (а не только врач) сдвиги влево-вправо от среднеарифметической нормы каждого показателя (нормы в бланке анализа крови) . Нормализация обычными повседевными продуктами питания, животными и растительными, энергосоответствующими....
Галина Дрюкова
Ученик
(123)
13 лет назад
Здравствуйте. Не знаю понравиться ли вам мой рецепт для укрепления иммунитета, но я после прохождения химиотерапии пропила, и считаю что это мне помогло совсем не потерять его (иммунитет) .
Перекрутите 2 лимона с кожурой, 1 стакан очищенных грецких орехов, 1 стакан кураги, 1 стакан чернослива без косточек и 1 стакан изюма. Все залейте 2 стаканами меда, перемешайте, сложите в стеклянную банку, закройте крышкой и поставьте в холодильник. Принимайте утром натощак за 20 мин. до еды по 1 столовой ложке. И еще один способ укрепить иммунитет, но думаю тут надо посоветоваться с врачом, в моем случае врач мне не советует этим укреплять иммунитет. Эта выдержка из газеты советского времени, для профилактики иммунитета. Нужно взять 3-х летнее древовидное алоэ, растение не поливают в течении 10 дней. Затем с него срезают один лист средней величины, заворачивают в промокательную бумагу и кладут в темное место. На другой день срезают второй лист, с которым поступают таким же образом. Так ежедневно отрывают и заворачивают по одному листу, пока не наберется 20.Лечение начинают на 4 день после того, как был сорван первый лист, который сьедается утром натощак, за30мин. до еды. На 5-й день сьедается 2-й сорванный лист, на 6-й день-3-й лист и т. д. пока не будут сьедены все листья. Лечение подобным образом проводится 1 раз в год и обязательно осенью, благодаря ему организм укрепляется и повышается его устойчивость к инфекционным заболеванием. Главное условие-алоэ должен быть 3-х летнее, в этом возрасте он накапливает лечебные свойства.
Иммунитет сдох. Совсем сдох.
Неделю назад выписалась из больницы - ангина была. 2 дня назад перестала пить антибиотики. Итог - сегодня опять температура и сопли по колено... Еще за 2011 год были - гайморит, отит, бронхит, сколько простых ОРВИ - не знаю, почти постоянно. Устала...
К какому врачу идти?
Проблема в том, что все эти иммунологи-инфекционисты у нас только платные, хотелось бы по максимуму сократить расходы на анализы, обследования и консультации.
Куда обратиться? Какие анализы сдавать, а какие не надо - просто развод на деньги.
Интересует мнение врачей, и личный опыт.