Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые типа блин философы или психологи думают, что всё про людеё знают? ! При чём про каждого?!

Пользователь удален Знаток (285), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Lora Kizima Мыслитель (7973) 17 лет назад
Так им внушили в вузах, поэтому они решили, что мы для них - открытая книга. )
Не поддавайся гипнозу.)
Остальные ответы
Юрий Оракул (50276) 17 лет назад
Значит,плохие философы и психологи :-)
Dobermann Мастер (2123) 17 лет назад
Работа уних такая, знать про людей все!!!!
avacode avacode Гуру (4974) 17 лет назад
Не обращай внимания на разных сво... и бля...
нусь Мастер (2344) 17 лет назад
Да, есть у них такое
Бена Мудрец (11958) 17 лет назад
даже не в этом дело, они считают, что любую проблему решить могут! а это больше всего бесит!
kot_ka Просветленный (21840) 17 лет назад
общественное заблуждение..они как годалки- сначало всю информацию о тебе ,из тебя же выжмут, так, что даже не заметишь ,а потом её же тебе выложат...и плати за сеанс!
Vanilla Sky Мастер (2478) 17 лет назад
У меня подруга психолог, которая считает, что видит людей насквозь... иногда это так бесит...
?????????????°?? ! Просветленный (43916) 17 лет назад
Психология происходит из двух производных-"психос"(душа)и"логос"(наука",т.е наука о душе.Если психолог хороший он не станет вам говорить"что видит вас насквозь",а скорей поможет вам высказаться,услышать самого себя,посмотреть со стороны.
Сергей Бакаев Ученик (213) 17 лет назад
Даже если допустить что, они всех насквозь видять, что в этом такого, пущай смотрят.
Я думаю что, на человека оказать влияние почти невозможно, если он сам того не желает...
Один на льдине Мудрец (10510) 17 лет назад

Если филосов Сократ говорил, что я знаю, что ни чего не знаю, то с психолагами, особенно провинциальными совсем беда. Скольким детям портят жизнь - бия по рукам. Не зря на заре Советской власти посадили философов на пароход и отправили в Америку (филосовский пароход). А Фрейд вообще идиот.
Похожие вопросы