Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем Ты хотела стать в детстве и кем стала???

Бес & Angel Просветленный (33697), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Даня Бурлуцкая Мудрец (16785) 13 лет назад
кем я только не хотела стать) ) и ветеринаром и доктором) ) и учительницей даже) )
хотела быть и олимпийской чемпионкой) )
но.. . стала я человеком) ) выбилась в люди. и ни о чём не жалею.
а вообще хотелось бы заниматься тем делом, что душе приятно))
Бес & Angel Просветленный (33697) 13 лет назад
Улыбнула....
Остальные ответы
Ellena V. Просветленный (30357) 13 лет назад
С детства мечтала об этой профессии.... и таки стала тем, кем хотела))
Источник: Доброго))
*К а т я* Искусственный Интеллект (260096) 13 лет назад
Хотела Учителем им И стала))) ) Только со временем поняла что не мое, и открыло свое дельце)))))))
ЧудЕсная..не без горчинки.. Искусственный Интеллект (373462) 13 лет назад
да как большинство девочек--учительницей, потом врачом, а образовывалась на бухгалтера))
Marina Crow Просветленный (40743) 13 лет назад
Представляешь, зубным врачом, а стала учителем. Но никогда не хотела стать бухгалтером. А сейчас хочу работать в цветочном магазине, но...
Irina Гуру (3851) 13 лет назад
я хотела быть пожарным (в глубоком детстве).... потом художником.... стала экономистом... сейчас беру уроки живописи....
Олимпия Олейник Профи (882) 13 лет назад
15 лет назад написала в детсадовском альбомчике - хочу быть.. . впоследствии жизнь дала мне возможность исследовать в теории и на практике множество различных профессиональных сфер!!!! Но я поняла, что детская мечта не обманула и я хочу самореализоваться именно в этом деле!! ! Не важно, что это. Главное, что я иду к этому, хотя это очень сложно! И серьезная проблема родителей тормозят процесс! Но я сделаю все возможное для достижения цели!!!
Похожие вопросы