А что делать если это 15 летняя девушка соблазняет и всячески пытается затащить в постель отчима?
при чем если учесть как сейчас выглядят 15-летние девушки, в большинстве случаев лет на 18-20 с полностью сформировавшимися вторичными половыми признаками. Многим мужчинам, даже абсолютно не склонным к педофилии будет трудноустоять, если не скозать что невозможно.
Кого винить в этой ситуации? на мой взгляд мужчина здесь жертва
навеяно как всегда
Бедный отчим... держись, чувак! А девочку - к психологу сводите пускай научится напрявлять свое половое созревание на ровестников
Вот я бы на месте этого отчима.... Взял бы ее за талию.... Нагнул бы ее.. . Стянул бы с ее нежной круглой попки беленькие чистенькие трусики.. . ммм.... вынул бы ремень.. . и по этой нежной попке как следует этим ремнем походил бы, приговаривая - а ну в школе хорошо учись! А ну книги читай! А ну забудь как дядьки выглядят до 18 лет!
впервые откровенничаю тут.. . но тем не менее
мне было 13, когда отчим откровенно заявил маме, что девочка созрела, и они, не стесняясь, при мне обсуждали мою же созретость.. .
мама не знала, но он приставал, мама не понимала намеков. . а вот он все понимал, в том числе и то, что совершает преступление.. . поэтому и запугал.
в 25 моих лет она осознала, но никакие психологи и прочие пси- тут уже не помогут.
да, я справилась, сама, но до сих пор с подозрением отношусь к любому взрослому мужчине, который подходит к моей дочери, неважно, родной он или нет
я знаю несколько реальных историй солазнений и изнасилований в семьях с отчимами. сложилось мнение: если есть дочь, чужого мужчину в дом приводить очень рискованно. подумать нужно сто раз.
Ну конечно, мужчина - жертва, справиться не может с инстинктом) )
Бред полный
Мужчина знает, что девочка несовершеннолетняя, он - преступник!