Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ!!! Здравствуй товарищи, помогите пожалуйста!!! У меня 9ка инжекторная, сегодня с утра она не завилась, а

Данил Балашов Ученик (120), закрыт 17 лет назад
проблема такая: Питание есть, свечи нормальные, масло поменял, Грм присудствует, но когда вставляешь ключь зажигания и поварачиваешь то толку никакого не срабатывает стартёр наверное, неужто он сломался, Посоветуйте что могло случится???? 7 з%E
Илья Гуру (2576) 18 лет назад
втягивающее смотрел? срабатывает? стартер совсем не крутит или пытаеццо проворачивать?
JK34 Мастер (1312) 18 лет назад
Посмотри стартер, если он виду не подает, то ему хана, а инжектор здесь не причем, или аккум сел
серый Мастер (1382) 18 лет назад
пиши на мыло раскажу
СИРЕНДИПИТИ Гуру (3170) 18 лет назад
У меня у знакомого на 99 такая же фигня. Это в стартере отходят какие то блин шестерёнки и ещё по его словам там чтото в что то не входит. И поэтому такая фигня. А мой тебе совет не саветую тебе и дальше ездить на этой погремушке
Soil Мастер (1998) 18 лет назад
Написал много, и все не по делу. Зажигание то вообще есть? На стартер смотрел? Провода шевелил? По колесам пинал?
Robin Bob Профи (681) 18 лет назад
Нужно от тебя:
1. звуки издаваетые машиной
2. Что с аккумулятором
3. Что происходит при повороте ключа
Эти все вопросы взаимосвязанны.
Михаил Ширшков Ученик (104) 18 лет назад
Клеммы проверь на аккомуляторе,почисть их и массу проверь.
Источник: Михаил
Ivan crazy Ученик (208) 18 лет назад
написал бы по подробнее что да как, желательно до последней мелочи
Сергей Б Ученик (212) 18 лет назад
Все просто: не срабытывает РЕЛЕ или контакт на стартере фиговый! Обожми его как следует.
Это если никакого звука нет и стартер точно не паленый.
Евгений Рождественский Мастер (2361) 18 лет назад
Проверь предохронитель на втегивающем проверь клеммы акамулятора проверь акамулятор проверь бендикс стартера проверь силовые провода стартера проверь редуктор стартера а так причин может быть много
Кунеев Павел Мудрец (11038) 18 лет назад
http://forum.lada.cc - ВСЁ про автомобили ВАЗ

смотри проводку

Владимир Знаток (434) 18 лет назад
Мозг посмотри если новая 9!!!!
Похожие вопросы