Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как найти мужчину на одну ночь? и где ?

JULIA Знаток (296), закрыт 11 лет назад
Дополнен 13 лет назад
да легко сказать в клубе в баре на дискотеке . вы думаете я дома сижу? вот врать не буду половина говорят что у них есть подружка . другая половина что нет времени или я им не нравлюсь . ну а остатки когда понимают что от них хотят делают ноги . ну а хвастуны что сидят в интернете никогда не приходят на встречу. о серьезных отношениях даже не мечтаю так как ту на одну то ночь мужчину не найти . трасса не подходит так как не хочу быть жертвой. хоч что бы мучина был жертвой . почему так легко снять девушку а парня хрен снимешь ((
Лучший ответ
VVS 444 Гуру (3370) 13 лет назад
Никого ты так не найдешь. Разве что с шушерой какой свяжешься. Оно тебе надо?
Ну а теперь конкретно. Если хочешь найти на ночь парня, то. . НЕ ГОВОРИ СРАЗУ ЕМУ ОБ ЭТОМ) Это пугает. Это настораживает. Встает вопрос - а все ли в порядке с головой у этой девочки? Или что с её самооценкой, если она на парней готова кидаться. Просто та которая "никому не нужна" интереса не вызывает. И еще. . если проблемы с внешностью (не вижу фото) , то поработай над собой. . Это не для каго то. Это для себя.
Остальные ответы
Кирилл Мастер (1098) 13 лет назад
если ты в минске, то тут есть я
Светлана Мыслитель (5858) 13 лет назад
по объявлению из рук в руки
ID90 Знаток (449) 13 лет назад
это сутинеры или как их там...
Poli Искусственный Интеллект (155283) 13 лет назад
вон они в трансляциях сидят на мире
~БезликаЯ~ Мастер (1260) 13 лет назад
...Я бы тоже не отказалась от такого, тока денег нет платить... )
И заразы боюсь.)))
Айгуль Мастер (1129) 13 лет назад
они везде, выйди на улицу и оглянись
Люба Гусева Профи (741) 13 лет назад
в любом баре или кабаке
Дмитрий Ствольников Мастер (1828) 13 лет назад
Выйди на трассу и они сами найдут тебя....
Марина Соколова Профи (957) 13 лет назад
Станьте длинноволосой блондинкой и одевайтесь как барби! Сами найдутся.
А ещё можно надеть парик блондинки и пойти на рынок к кавказцам))))))))) ) Чёрный юмор... .
Если это правда ваша фотка, то Вы очень красивая
Валентина Знаток (387) 13 лет назад
не надо одеваться как барби! это дешево выглядит, соответственно такие же и разгельдяи -кены клюнут! смотря как вы снимаете парня в клубе и что вы при этом ему говорите, как себя ведете! от этого зависит!
Андрей Прохоров Ученик (171) 13 лет назад
Прежде чем искать, нужно понять кого искать и по каким параметрам.

Если ищешь в интернете, то нужно хорошие фото сделать и выложить, это половина дела.

Еще важна цель - если просто для секса на несколько раз, то любителей "бесплатного" хоть отбавляй.

Вообще странно, что девушка столкнулась с такой проблемой...
Олеся Круглова Просветленный (31531) 13 лет назад
Да только бёдрами качни, столько желающих слетится. Будешь палкой отбиваться. Прямо зачем говорить? Намёки и полутона, интимный шопот и нежный голос, слетевшая случайно бретелька с плеча и выбившийся локон волос - всё это их заводит с полуоборота.
Vlad Искусственный Интеллект (101998) 13 лет назад
В каждом городе есть такая фирма, называется "Муж на час", звоните туда, заказываете молодого сантехника, оплачиваете по прейскуранту и пользуйтесь на здоровье!
Светлана Иванова Ученик (123) 8 лет назад
я не хочуплатного какого то.... пошли побухаем а?? настроение такое
Дмитрий Скорев Ученик (130) 7 лет назад
Мужчина на одну ночь. Возможны постоянные встречи. Пишите dskorev@list.ru
Похожие вопросы