Только спецам по компам!
Братья и Сестры.Беда такая:при установке ХР-экстрим другу я "вылетил" в систему( вместо установки)(хоть в приоритете сд-ром.К тому же я в этом не новичок.)И так еще пару раз(надеялся на какой то глюк со стороны сд-рома)Попробовал со сьемного ХДД- его в биосе вообще не видит.Залез в систему-все видит.Пробовал разные ХР--без изменений.При мне была флешка с 7кой-поставил ее -в биосе увидел и с нее же установил осу.Но(устал ругаться матом)-отсутствует драйвер на интернет контроллер(инета нет).После ненахождения дров в инете(а его там нет)долго не думая вставляю ХР-Зверя(сразу не ставил-не люблю) и с него(как ни странно)установил оську.(естественно удалив 7ку и форматнув диск при этом.Беда осталась все равно прежней.Комп без инета-груда железа!
Родных дисков у него нет никаких.
Вопрос: Где свинья лежит?1)Сата/Иде?2)Биос?
Почему не видит другие винды ,ХДД а только флешку?
TripleCore AMD Athlon IIx3435 -тип ЦП
Acer Aspire M 3400-сис.плата
AMD760G/780G/785G/790GX/880G/AMD K10
выкуинь ты этоот кусок железа в окно!! ! самый лучшией вариант... компытютер это кусок железа тормознутый!! ! ненавижуууу!!!! 1
Не вижу проблемы.
Берешь диск с линуксом, либо лайф-сиди, грузишся с него, форматируешь жесткий диск, разбиваешь если надо. Ставишь нормальную винду, чистую ииии =)) самое интересное, вручную находишь драйвер сетевухи, окуда???, правильно из огромного архива зверя=)), распаковываешь и находишь =).. По поводу какой искать, так ето просто. Заходишь в диспетчер устройств и смотришь "вендор" устройства, на которое не стоит драйвер (в нашем случае ето сетевуха) , потом в папке драйверов каждый драйвер идет с ини-файлов, а в ини- файле что?? , правильно вендор оборудования + сценарии установки =)), вот так и находишь драйвер на нужное устройство.. .
Ставишь диск, откуда брал дрова. Через диспечер устройств правой клавишей на неопределенное устройство, обновить драйвер из указанного места, указываешь путь к диску. Может, получится. А вообще, должны быть родные диски с дровами, там должен быть полный коплект. Неважно, что система другая, дрова могут подойти.
нельзя ли раскрыть нам тайну что такое "интернет контроллер", как интернет подключен к компу? Если на что то нет драйверов - поищите на диске от Зверя (как я понял диск имеется ) , а вообще ставьте семерку и не партесь с этими хитровыкрученными сборками древней ХР
дрова на контроллер поставить нужно