Top.Mail.Ru
Ответы

Как услышать будильник?Катастрофа!Надо вставать, а я 2 будильника не слышу...всю квартиру поднимаю - сама сплю

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

У меня были в молодости такие проблемы, приходилось класть в металлический таз монетки вместе с будильником, звенело оглушительно. Сейчас и без того громко орет телефон с будильником. Вы просто ответственности не чувствуете. Если вас ожидает волнующее событие-вы без будильника несколько раз за ночь проснетесь, чтобы не проспать. Ложитесь пораньше. Перед сном скажите себе-мне нужно проснуться в 5.30 ))))))) или во сколько там у вас подъем. Все у вас получится. Раньше я была совой, а теперь хоть и сижу часто за компом до 2-3 часов ночи, все равно встаю в 5.30,в 6.00,жаворонок натуральный )))))))

Искусственный Интеллект
13лет

Если вся квартира поднялась- проблем не будет)) ) Набегут с воплями: "Какого чёрта?!!! " и разбудят)))

Ученик
13лет

Ну не знаю, у меня на телефоне такой тон у будильника противный (сам закачал) , что мёртвый только не поднимется))) . Ну а так что ещё посоветовать? Поближе будильник к голове, тобиш к ухам класть))).

Искусственный Интеллект
13лет

Моему мужу ужу 47, а он так и не научился просыпаться по будильнику. Я его бужу всегда. А до свадьбы его мама будила.

Просветленный
13лет

Здоровый сон-не расстраивайтесь, кто нибудь разбудит.