Это нормально женщине мыть в бане пацана 10-ти лет? Я тут к подруге в гости приехал, они в доме частном
живут, ну баню затопили. Я обрадовался. Тут сун ее первым засобирался и ушел. Бабка (мать моей подруги) говорит подруге:- Наташа ты сама пойдешь ребенка (а там уже чвуть-ли не подросток по внешнему виду) мыть или мне пойти????Я чуть с табуретки не свалился при этих словах!! И прибывал в полном ахуе! Бабка (она не старая еще лет 50) пошла и вымыла этого...Это=же полный пиздец! А потом удивляются откуда столько пидорасов что и не проталкнутся... Отца у ребенка нет фактически.
Нормально.
Вы переносите ситуацию на себя - как бы вы пошли в вашем возрасте, с вашей психологией, мыться в баню со старшими женщинами.
А для ребёнка в 10 лет это нормально. Он не воспринимает себя как сексуальный объект, для него это нормально.
А в бане одному находиться вообще нельзя - мало ли что. В бане всегда парятся "до двух".
предлагаете немытым оставить?
Делов-то
Они же не снимают всё до конца, моются, как на пляже
а потом он домывается один
Я в пионерлагере весь отряд мыла
и что?
Больше всего меня удивляет, что вы не спрашиваетите, почему отец его не моет
Побросают детей и потом ещё бухтят на одиноких женщин
у меня сын и ванной засыпал. за ребёнком надо следить по возможности. а в баню тем более одному даже взрослому может опасно ходить, а то, что родственники моются в бане все вместе, так это раньше считалось нормальным. и ничего, не распустились. воспитывайте правиль но, тогда и в "шоке" не будете от того, что ребёнка баба помыла в бане.
Знаешь, все-таки в бане мальчишка может и кипятком ошпариться или к горячим камням прислониться, присматривать нужно. Другое дело, когда женщины сами моются и с ними же ребенок, я такое наблюдала когда дачу снимала. Хозяйка моя нагишом, еще какие-то соседские тетки и вот они внуков своих намывают. Ужас. Очень хотелось в баньку, не пошла.
В баню опасно 10-летку одного отправлять. В ванне- другое дело. Ничего в этом эдакого не вижу. Сестра моя тоже моет такого же пацана в бане. А что-надо ждать пока он там угорит, или ожог получит?.