Top.Mail.Ru
Ответы

Расстался с девушкой... Мне ее жалко и сам не пойму, правильно ли сделал? Может зря всё?

Встречаемся 2,5 года. Обоим по 23. Вроде всё устраивало в ней, но есть некоторые вещи, с которыми не хочу мириться. Иногда ругались, хотя с кем не бывает. Может расстался потому, что не уверен в чувствах своих? Ведь 2,5 года - срок, когда надо определяться, что делать дальше. Если не хочу жениться, значит не те чувства, а может привычка, а может просто боюсь? Время покажет? Вдруг через месяц пойму, что без нее никуда... А ее возраст уже подходит под женитьбу...

Я больше всего боюсь, что испорчу ее жизнь, ее судьбу из-за неувренности в своих чувствах. Боюсь, вдруг расстаться захочу в 25-27 лет... и тогда она потеряет уйму времени... мне страшно за нее. И сам не уверен в правильности решения. Время покажет? Пойму и прибегу к ней? Тяжело так...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
13лет

Каждому свое, но делая шаг не надо жалеть, что прошел в данном направлении . Не надо ни когда ни в чем сомневаться .Сомнения в любом вопросе порождают ошибку.

Гуру
13лет

Интересно то, что ты пишешь здесь и сам не замечаешь, что в первую очередь беспокоишься о ней, это говорит о многом (подумай) . Спрашиваешь наше мнение, а на самом деле, просто понимаешь, что у любви прошла та феерия, которая окрыляет и пришло более спокойное время, когда вы уже друг друга знаете и доверяете. Не могут чувства все время пылать, у них тоже бывают паузы, необходимо время чтоб все оценить и повзрослев любить дальше и по-новому, поверьте....

Ученик
13лет

Просто небольшая история... .
В 17 лет познакомился с девушкой. Фигура - супер, умна, амбициозна, трудолюбива, в общем девушка-мечта. В постели было всё замечательно, в обычное время жили душа в душу, любила меня безумно, готова была часами слушать.. . Я сам не мог поверить внезапно свалившемуся на меня счастью, думал, что это сон. Встречался с ней год, дело потихоньку шло к свадьбе, хотя детей заводить не планировали пока, просто жить вместе. Неожиданно понял, что "не нагулялся", всего лишь 19 лет, а уже с одной женщиной на всю жизнь. Расстался. Она тяжело переживала, плакала, звала меня обратно - пересилил себя, поскольку думал, что это к лучшему. Сейчас прошло почти 7 лет, она пережила расставание, оправилась, теперь нашла другого парня и живёт с ним счастливо. Я же за это время никого больше не встретил, живу с котом, замкнулся в себе. Редкие знакомства с другими девушкам за это время ничему не помогли - все обязательно тупые, ленивые и грубые. Изредка натыкаюсь на её фотографии на компьютере или в социальных сетях - становится больно в груди, хочется всё вернуть назад. Вот и "погулял", придурок

Гуру
13лет

смотри. можешь уйти от неё и это билет в один конец.
ты умеешь просчитывать на перёд. это хорошо. а вот мысли твои путаются. это хуже.
взвесь в отношения за и против и подумай к чему больше склонен.

Мыслитель
13лет

ты сам ответил на свой вопрос - ты не уверен в своих чувствах. если есть сомнения, то лучше не делать такой серьезный шаг. понимаешь, когда люди женятся то это они делают с большим желанием, они поняли, что хотят быть вместе всю жизнь.
а если у тебя нет такого дикого желания и вообще есть со мнения по поводу чувств, лучше не спиши. потому реально будешь жалеть.