Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте, плз, творчество каких поэтов можно использовать в сочинение про любовь (сочинение именно про поэзию

Alissa P Знаток (287), закрыт 18 лет назад
при чём любовь может быть не только к женщине/мужчине, но и родине, природе...)
Дополнен 18 лет назад
да,и ещё что-нибудь про счастливую любовь
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (4535) 18 лет назад
От души советую Цветаеву, Ахматову, Гумилева. Мало известную Марию Петровых, у нее много переводов стихов разных поэтов Болгарии, Венгрии. Конечно же Вероника Тушнова. Про любовь еще попробуйте Гете. Так же думаю, что интересен будет Евгений Евтушенко. И конечно классика, Пушкин, Лермонтов, Батюшков, Гребенка. Красивая поэзия, своего рода интимная, Валерия Брюсова. Желаю успехов в написании сочинения.
Остальные ответы
JK34 Мастер (1312) 18 лет назад
Лермонтова или Пушкина
ДМИТРИЙ КОНДРАТЬЕВ Гуру (2939) 18 лет назад
О любви к самому себе, напрример, - у Высоцкого много. Например. "Я - ЯК, истребитель. Мотор мой ревет. Небо - моя обитель, а тот, который во мне сидит, считает, что он истребитель..."
Тамара Сафронова Просветленный (39671) 18 лет назад
Асадов, Блок, Радищев, Костров,Капнист, Давыдов и много еще
Ser-Fo Мастер (1426) 18 лет назад
Я абсолютно согласна с Сергеем Савченко, лучше Пушкина и Блока сложно что-либо рекомендовать.
Пользователь удален Ученик (153) 18 лет назад
Блок.Цикл ,,Стихи о прекрасной даме"
Ольга Зимина Мыслитель (8084) 18 лет назад
По-моему, труднее найти поэтов, не обращавшихся к теме любви во всех ее проявлениях. Разве что надо исключить "певцов революции".
vova uzun Мастер (1505) 18 лет назад
Бери... .
Есенина, Цветаеву, Блока....
Абросим Крапива Мыслитель (5918) 18 лет назад
"да,и ещё что-нибудь про счастливую любовь." Алиса, Вы знаете что ответила Ахматова на вопрос о счастливой любви? "Если счастливая - значит не любовь". И по-моему не для красного словца.
temania Профи (868) 18 лет назад
смотря Любовь к чему - там к Родине, женщине, и полно еще вариантов
Похожие вопросы