Пользователь удален
Ученик
(159)
18 лет назад
Многие кончно правы в основном, но каждый индивидуален и 18 ив 40 человеком нужно быть и думать о партнере, мне 39, а я в физическом и духовном отношении себя ощущаю молодым, а оно так и есть, если за собой следишь.
Ариец
Мудрец
(19607)
18 лет назад
думаю потому-что взрослый тебе может предложить больше разнообразия в сексе.... чем просто когда он на верху или раком)))) )
а так у каждого свой вкус
кому-то нравяться молодые а кому 40-ка летние
Galina Nesterova
Профи
(544)
18 лет назад
Чувственность и страсть либо есть у мужчины, либо нет. Если есть, то он и в 18 ТАКОЕ тебе в постели устроит, что держись. А если нет - то никогда и не будет! Это, видимо, от природы. Единственный плюс для "взрослых" - наличие какого-то социального статуса и материальная обеспеченность. Да и то, как показывает практика, далеко не всегда это есть.
Ирина Короткова
Мастер
(1025)
18 лет назад
Во-первых, большинство девушек ищут себе спутников страше. Именно потому, что эти люди более опытные, они умеют ухаживать, в отличии от молодняка, умеют сдерживать нервы и не спорить по пустякам, в большинстве случаев на них можно положиться. Да и вообще, они лучше понимают женщин и знают чего они хотят!
Во-вторых, они опытнее в сексе!
Юрий Малышев
Мастер
(2193)
18 лет назад
Молодость хороша в любом возрасте. Любопытно, откуда такой интерес?
А вообще-то, конечно с возрастом начинаешь больше заботиться о партнерше, понимаешь, что подарив наслаждение и сам получишь больше!!!