Top.Mail.Ru
Ответы

А вот в Белгородской области запрещены автономера 666 (их просто не выдают) с подачи патриархии, не является ли это...

явным суеверием против которого и должна православная церковь бороться? Но вместо борьбы культивирует. Ладно я понимаю Савченко, который как на него камеру наведут готов лоб об пол расшибить и крестится вообще непрестанно. Должен же он хоть в чем то себя проявлять. Вот и крестные ходы устраивают с перекрытием движения на центральных улицах в час пик - видать пекутся что бы народ почаще Бога вспоминал. Между прочим помогает, нам сегодня по работе нужно было срочно на левобережье, а там крестный ход, ехали в объезд ерез страшные пробки, так мы в машине чего только не вспомнили и Бога и маму его, и губернатора Савченко, и архиепископа Иоана, и святителя Иоасафа, и их мам тоже. С пользой врем провели в беседе о божественном, за что благодарны. Ну вот с номерами то кажется всетаки неувязочка..

Дополнен

Сделать тату фальшивое в в виде трех шестерок и в церковь припереться. У них там когнитивный диссонанс не начнется? :) Из церкви то выгонять нельзя раз человек к Богу пришел в храм, какой бы это человек не был, а запускать тоже раз даже на машинах это число запрещено. Хотя у наших попов ничего я думаю не начнется, они проще устроены - брюхо и крест две главные составляющие, какой уж тут диссонанс.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
14лет

скоро с такими темпами выйдет указ убрать все 13 номера помещений.
и будут граждане с хвалой небесам и святым отцам и богадушематери переделывать свои документы.

Источник: че хаха? всех касается
Гуру
14лет

Блин пипец какой то в городе творился. А чьи мощи то были?

Просветленный
14лет

Цифры это материя. Разве дело церкви заботиться о ней?

Мудрец
14лет

Является суеверием, против которого и должна бороться православная церковь. Даже сразу и не поймешь, чем 666 помешали - это всего лишь цифры, вроде, как бы в администрации должны бы умные люди сидеть... Не повезло городу... (((

Оракул
14лет

ты че прикол про Белгород не знаешь?