Имеются колонки Радиотехника S-30, можно ли установить их в автомобиле и как в таком случае их подключить?
Решил вот установить звук в машину, но так как машина убитая и в планах покупать другую не хочется тратится на динамики, думаю пока пойдут и обычные мои колонки )
Заранее спасибо! ))
Кого качать то? У них потолок 30 Вт. Обычного майфуна хватит. Сложности в подключении никакого (как обычная коаксиальная акустика цепляется) . Единственная проблема, на мой взгляд, это куда поставить колонки. Ну это для кого как )
Конечно можно)
Источник звука - усилок ватт 50 - колонки
Тема старая а спросом пользуется, напишу свой комент не смотря на давность. С30 работать будут и давольно не плохо, пылью забиваются как и овалы, отсыреют, может быть, но люди же ставят фиолетки хотя они тоже для эстрады ( не автомобильной ). Мой совет зделать отдельный короб под оба динамика как на саб, с фазоинвертором и пустить через усилитель небольшой двух сотник. Так сказать дешево и сердито.
Подключить можно, только вот не маловаты они? Надо что нибуть побольше воткнуть типа метрополь киловат на 10,не забывайте там диновские Ватты стоят на ас30 а на магнитоллах написанны совсем другие, может не потянуть, надо скорее всего усилок дополнительный ставить.
поставить можно но на долго их не хватит - в отличии от авто колонок они не пыле защащенные - забьются и начнут хрипеть