Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Blin, u menya zub bolit...4e delat?

Rauf Профи (860), закрыт 17 лет назад
vot tak vrode bi normalek..a esli shto to xolodnoe ili shto to qoryacee bolit silno..
Лучший ответ
Ольгусик Профи (756) 17 лет назад
Милый, да у тебя кариес (самый лучший пока вариант), срочно иди к стоматологу, и чем быстрее,тем лучше, не запускай это дело, поверь мне, я это изучаю..
Остальные ответы
Кристи Мастер (1085) 17 лет назад
положи на зуб таблетку КЕТАНОВ
B Гуру (3602) 17 лет назад
Стоматолог - Ваш лучший друг!
Валера Воробьёв Гуру (2988) 17 лет назад
У тебя пульпит иди к стоматологу-парадонтологу
Пользователь удален Мыслитель (6800) 17 лет назад
приложи чеснок к пульсу на руке
Javid Abbasov Мудрец (13732) 17 лет назад
У тебя раскрытие зубных нервов. Нужно поставить пломбу. Быстро беги к гинекологу.
Ой, извини, к стоматологу!
Пользователь удален Ученик (222) 17 лет назад
На пульс на руке с противоположной стороны больного зуба дольку чеснока разрезать пополам приложить и привязать марлей.
Daniella Rossi Профи (677) 17 лет назад
сходи к стоматологу, не боись, ты книгу о Рембо читал? там интересно о боли сказано, я всегда когда мне дырку в зубе сверлят впившись ногтями в кресло, повторяю про себя: "БОЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ"помогает, главное думай о том как хорошо будет со здоровыми зубами ходить. мне скоро тоже предстоит визит к стоматологу
Actre$ Гуру (3371) 17 лет назад
выпей таблетку КЕТАНОВ.и как сможешь срочно иди к дантисту.у тебя дырка нужно сделать пломбу.
Натали Профи (532) 17 лет назад
ржавые плоскогубцы тебе помогут! (своим видом:)
кетанов - хорошее обезбаливающее, а вообще это скорее всего пульпит - надо идти к стоматологу и удалять нерв.
Мне такого ни разу не делали - у меня от одной мысли об этой процедуре всё сразу проходит!!! :))) надеюсб, тебе тоже поможет!
Похожие вопросы